![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
особенно ваша P.S. звучит как издевка над самой собой вы действительно не выходите на улицу? Как вы зарабатываете деньги? На что существуете? ситуация смотрится со стороны УЖАСНО грустно но мне кажется, что не все потеряно, хотя бы потому, что вы написали сюда на этот странный форум. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ- ИЗМЕНИ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ.
МЫ БЫСТРО ПРИВЫКАЕМ К НАШЕМУ ОТНОШЕНИЮ К ЧЕМУТО, К НАШИМ ЧУВСТВАМ ПО ОТНОШЕНИЮ К КОМУТО.СНАЧАЛА ЭТО НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ, ПОТОМ ЖИВЕШЬ ЭТИМ, А ПОТОМ ЗАВИСИШЬ. ЧТОБЫ ВЫЙТИ ИЗ КРУГА, НУЖНА АЛЬТЕРНАТИВА ТОГО, К ЧЕМУ ПРИВЫК. СЛОЖНОСТЬ В ТОМ, ЧТО МЫ НЕ ХОТИМ ЕЕ ИСКАТЬ. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
люди нормальные, а вот мир больной, он настолько безумен, что никто не может на него смотреть без содрогания, и от того никто не видит ничего и не в человеческих силах его исправить может это и не утешительно, зато говорит о том, что всё люди равны, ибо безумны а люди пережившие наиболее глубокий стресс обладают сверхспосодностями, они могут видеть других насквозь, но только лишь в том случае, если перестают смотреть только в себя собственно смотреть таким зрением в себя сродни обеду с медузой Горгоной |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
Киев большой город,но есть и больше.Как говорят"Киев большая деревня".Все тоже,а чувство одиночества бывает даже острее от контраста с большим количеством людей.У меня друзей мало,но это может потому что я человек не очень общительный по природе.Лучшей моей подружки Танюшеньки уже три года как нет..Есть еще два=три человека,которых я считаю друзьями,но вокруг знакомые,соседи и только.Вы девушка молодая и вам страшно,нужна поддержка . Посмотрите по сторонам,может вы не заметили и есть люди хорошие с которыми можно общаться,есть общие темы.Вы говорите,что у вас никого нет,но вы наверное учились в своем городе?Одноклассники,однокурсники.У меня пару девочек со школы есть,но мы не близкие подруги,просто общаемся все годы после школы.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
а студенческие годы были адом с этого все и началось теперь я не могу завести друзей в своем городе |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Напишите мне кто то пожалуйста... Умираю от одиночества. Я хотел бы пообщаться в скайпе...Не знаю можно ли тут давать свой логин. П ожалуйста. Умираю от одиночества... Добавлено через 8 минут Напишите мне кто то пожалуйста... Умираю от одиночества. Я хотел бы пообщаться в скайпе...Не знаю можно ли тут давать свой логин. П ожалуйста. Умираю от одиночества... |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Пишите, а лучше звоните....Меня можно найти в скайпе по этому емайлу <oleg_landa@mail.ru
Добавлено через 2 минуты Пишите, а лучше звоните....Меня можно найти в скайпе по этому емайлу oleg_landa@mail.ru .....извините в прошлом сообщении кавычка в начале емайла не нужна конечно...Вот так корректно будет oleg_landa@mail.ru |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
|