![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() Господи спаси и сохрани вас..Держитесь у вас всё будет хорошо вить столько людей с вами.....
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() Дорогая Людмила! Я всей душой и сердцем желаю Сашульке выздоравления. Он молодец,мужественно всё переносит. Дай Бог вам всем здоровья и терпения.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие Людмила и Саша! Дай Бог, самое страшное у вас позади. После всех Ваших страданий и боли теперь вес обязательно будет хорошо. Скорейшего выздоровления!
![]() |
#34 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Каждый день слыша голос Люды , плачь или вздохи Сашеньки, я как будто рядом с ними . Милые мои , держитесь ! Изо всех сил ! Мы рядом . Мыслями и сердцем. Нас много. Сашенька такая крошка. Пусть знает , что взрослые встали стеной на его защиту.
![]() |
#35 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (L) (L) (L) Как выйдешь на белую полосу...
Иди по ней только вдоль! Пусть ветер взъерошит волосы... Пусть время излечит боль! А тех...кто тебя обидел... От чистого сердца прости! Они никогда не увидят... Света в конце пути! В дороге росы напейся... В букет собери цветы! Слезинке...цена - копейка... Улыбка...стоит рубли! Пусть ветер взъерошит волосы... А ты улыбайся и пой! Есть в жизни и чёрные полосы... Иди лишь по белой-вдоль.
![]() |
#36 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (L)САШУЛИНЬКА!(L)
Пусть для тебя все двери распахнутся, Пусть для тебя все люди улыбнутся, Пусть для тебя распустятся цветы, Такие же прекрасные как ты!!! (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) Людочка и Сашенка! Господь Вас не оставит! Все наладится! Я верю, что малыш поправится. Он такой сильный, настоящий мужчина, герой! Мы молимся за Вас!
![]() |
#37 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Людочка и Сашенька, Вы просто МОЛОДЦЫ! Держитесь и выздоравливайте!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (L) (L) (L)
![]() |
#38 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ДОРОГИЕ ЛЮДОЧКА И САШЕНЬКА! ВЫ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ *
М О Л О Д Ч И Н К И !!!!!! ДЕРЖИТЕСЬ, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, МЫ ВЕРИМ!!!! МЫСЛЕННО МЫ ВСЕГДА С ВАМИ ,БОГ ВАМ ПОМОЖЕТ!!!!! (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F)
![]() |
#39 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Людочка и Сашуля, крепитесь!!! Я верю, что всё будет ХОРОШО!!!! Просто надо преодолеть некоторые трудности и всё получится!!! Мы с ВАМИ!!!(L) (K) (L) (Z) (L) (K) (L)
![]() |
#40 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Людочка, я восхищаюсь вами, Вы МАМА с большой буквы! Все будет хорошо!
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|