![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Раньше все боролись с религией-опиумом для народа. Теперь - другая крайность. Все верят,все молятся. Поминают Богоа по каждому поводу. Даже неприятно. Перебор.
![]() |
#32 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я верю в бога но сейчас как потеряла мужа молодого самого любимого стараюсь все понять до конца что же там после смерти так что бог мое утешение. и мое спасение.
![]() |
#33 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Алена,мои соболезнования.Извини,если не к месту :-(..........
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() я православная христианка. очень терпимо отнушусь к другим религиям.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() прово каждого человека- верить или нет.
но, я думаю , каждый замечал- в трудные минуты мы обращаемся к высшим силам. |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нет! *Один раз всего я обратилась к богу - не помог. Все! * У моей приятельницы тоже умер муж недавно,так она к релинии обратилась - это от того,что ей нечего делать. А я сижу с внуками,гуляю с ними,на всякие заняти хожу - жизнь идет активно,нет времени на пустое взывание к тому,кого нет. Ну а ночью накатывают воспоминания. Всю жизнь перебираешь.
![]() |
#37 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Алене Антоновой. Алена, не знаю, утешит ли вас то, что я скажу...
Знаете, я искренне верю, что ТАМ хорошо всем людям. Может быть тело человека и перестает существовать, но его душа бессмертна. Все мысли, которые когда-либо думал человек, никуда не исчезают. Мысли - это энергия. Энергия никуда не исчезает. Поэтому мысли *продолжают существовать вне времени и пространства. Концентрация всех мыслей - это и есть душа человека. Поэтому я верю, что там хорошо всем, и что ТАМ не существует никаких мест типа ада, в которых мучают людей. Я думаю, что ТАМ вобще не существует *понятий добра и зла.Если вы верите в Бога, как в великую силу, в Бога, который любит и прощает всех людей, то наверняка верите и в Божий промысел. Событие, которое у вас произошло, несомненно трудно пережить. Но мы не знаем настоящих причин, по которым оно произошло. Возможно так лучше для вашего мужа.В любом случае живые должны жить дальше, вне зависимости от обстоятельств.Я от всей души желаю вам душевного спокойствия.
![]() |
#38 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() "На крест Голгофы подниму я скорбный взгляд
И на обиды все библейский вспомню стих: Прости им,Господи:не знают,что творят, Прости и мне,ведь я не лучше их." (K)
![]() |
#39 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Думаю, что Бог у нас един, только разговариваем мы с ним на разных языках. И на опыте своей жизни точно могу сказать - благодарить нужно Бога каждый день, каждый миг за всё, что он нам в жизни даёт.Уверена - каждому отдельно взятому человеку есть за что Бога поблагодарить. Благодарность - это мощная позитивная сила, энергия, которая приносит в нашу жизнь и людей нужных, события ,благоприятные для нас, т.е. удачу и успех, и это ко всем сферам жизни относится. Плохие мысли появляются в голове, обиды на кого-то,тут же переключаю мозг на молитву "Благодарю тебя Боже за всё, что ты мне даёшь - за любовь, за силу, за здоровье, за успех!" Не сразу удалось себя перевоспитать, но поверьте, это того стоит!!! Всё в жизни по нарастающей идёт!! Благодарю за всё!!!
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() С уважением отношусь к любой религии. В этом смысле мне очень созвучны Ваши мысли, Людмила, а также рассуждения Марии Клюевой. Жизнь - это божественый дар. В суете сует и всяческой суете мы, часто забываем об этом. Иногда надо просто посмотреть на звезды и ценить, что живешь !
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|