![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() продолжения) верующих и не успевших уверовать.
как можешь простить только Ты в необъятной славе своей мудрости и человеколюбия. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и Ныне и присно и вовеки веков .Аминь.
![]() |
#32 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() спасибо вам Танюша за участие и помощь в поиске именно тех молитв,о которых люди спрашивают!РЕСПЕКТ!!!
![]() |
#33 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() девочки,а есть молитвы от сглаза,зависти и порчи?
![]() |
#34 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() пожалуйста....есть молитва Пресвятой Богородице...напишите...
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() продолжение....... Посети, Пр***агая, рабы Твоя благодатию Твоею, подаждь недугующым цельбу и совершенное здравие, обуреваемым тишину, плененным свободу и различными образы страждущих утеши. Избави, Всемилостивая Госпоже, всяк град и страну от глада, язвы, труса, потопа, огня, меча и иныя казни временныя и вечныя, Матерним Твоим дерзновением отвращающи гнев Божий: и душевнаго разслаб ления, обуревания страстей и грехопадений свободи рабы Твоя, яко да непреткновенно во всяком благочестии поживше в сем веце, и в будущем вечных благ сподобимся благодатию и человеколюбием Сына Твоего и Бога, Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Его Отцем и Пресвятым Духом ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() Молитва ко Пресвятой Богородице «Скоропослушнице»
Пр***агословенная Владычице, Приснодево Богородице, Бога Слова паче всякаго слова на спасение наше рождшая, и благодать Его преизобильно паче всех приявшая, море явльшаяся Божественных дарований и чудес приснотекущая река, изливаю щая благость всем, с верою к Тебе прибегающим! Чудотворному Твоему образу припадающе, молимся Тебе всещедрей Матери Человеко любиваго Владыки: удиви на нас пребогатыя милости Твоя и прошения наша, приносимая Тебе, Скоропослушнице, ускори исполнити все, еже на пользу во утешение и спасение, коемуждо устрояющи. |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() <span class="Apple-style-span" style="font-family: Times, Georgia; font-size: 15px; border-collapse: collapse; color: rgb(69, 50, 46); ">Молитва:Перед иконой * *УТОЛИ МОИ ПЕЧАЛИ.
Надеждо всех концев земли, Пречистая Дево, Госпоже Богородице, утешение мое! Не гнушайся нас грешных, на Твою бо милость уповаем, в нас пламень и покаянием ороси изсохшая сердца наша, очисти ум наш от греховных помыслов, приими мольбы, от души и сердца со воздыханием Тебе приносимые. Буди о нас ходатаица к Сыну Твоему и Богу, и отврати гнев Его матерними Твоими молитвами, душевныя и телесныя язвы исцели, Госпоже Владычице, утоли болезнь души и тела, утиши бурю злых нападений вражеских, отъими бремя грехов наших, и не остави нас до конца погибнути, и печалию сокрушенная сердца наша утеши, да славим Тя до последняго издыхания нашего. Аминь. |
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если можно, напишите пожалуйста молитву о снятии агрессии с детей. Сын взрослый, но позволяет себе грубость ко мне. Я очень долго мучаюсь и хотелось бы как то защититься от этого. Благодарю.
![]() |
#39 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Для Галины Т.Молитва ко Господу против чародейства
ГосподиИисусе Христе, Сыне Божий, огради меня Твоими святыми ангелами,молитвами Всепречистой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии,силой Честного и Животворящего Креста, по молитвам святого архистратигаТвоего Михаила и прочих сил Небесных бесплотных, святого пророкаПредтечи и Крестителя Твоего Иоанна, святого апостола и евангелистаИоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустинии,святителя Николая, архиепископа Мир-Ликийских Чудотворца, святителяЛьва, епископа Катанского, святителя Никиты Новгородского, святителяИоасафа Белгородского, святителя Митрофана Воронежского, преподобногоСергия, игумена Радонежского, преподобных Зосимы и Савватия Соловецких,преподобного Серафима Саровского, чудотворца, святых мучениц Веры,Надежды, Любови и матери их Софии,
![]() |
#40 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (ПРОДОЛЖЕНИЕ)святогомученика Трифона, святителя Иоанна Шанхайского чудотворца, святойблаженной матери Ксении, святого праведного Иоанна Кронштадтскогочудотворца, святых и праведных богоотец Иоакима и Анны и всех святыхТвоих - помоги мне, недостойному(ной), избави меня от всех наветоввражьих и от всякого зла - зависти, колдовства, волшебства, чародействаи от лукавых людей, да не смогут они причинить мне никакого зла.
Господи,светом Твоего сияния сохрани меня утром, в полден, вечером и в течениигрядущего сна. Силою благодати Твоей отврати и удали от меня всякоезлое нечестие, действующее по наущению диавола. Если же какое-либо злозамышлено или сделано против меня, возврати его в преисподнюю. Ибо Твоёесть царство, и сила, и слава, Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|