![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() согласна. вторую щеку не всегда хочется подставлять, но отвечать злом на зло...-это вопрос спорный.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Отвечать злом на зло - это восстановление справедливости. Просто ответ должен быть адекватным.
![]() |
#33 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ОКО ЗА ОКО"?
НАВЕРНОЕ ЭТО ПРАВИЛьНО,ИНАЧЕ НЕКОТОРЫМ НЕ ПОНЯТь ЧТО ДЕЛАЮТ БОЛьНО *ДРУГИМ. ОЛЕГ,А ВЫ СОБЕРИТЕСь-ПОТЕРЯ РОДИТЕЛЕЙ ЭТО БОЛь,НО ЭТО ЕСТЕСТВЕННАЯ БОЛь-ДЕТИ ДОЛЖНЫ ХОРОНИТь РОДИТЕЛЕЙ,А НЕ НАОБОРОТ,РОДИТЕЛИ НЕ ЖДУТ ВАС ТАМ,ОНИ ЖДУТ КОГДА ВЫ БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ ЗДЕСь,И ВЫ ДОЛЖНЫ ИМ ТОЛьКО ЭТО-БЫТь СЧАСТЛИВЫМ.ВСЕХ ВАМ БЛАГ
![]() |
#34 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() что познавать *вселенную
Мне прислали вот что: В друзья будет проситься Андрей Федотов, Тамбов-27лет-не соглашайся и не смотри его страницу-это ВИРУС, разрушает комп.Передай тем, кто у тебя в друзьях. Если кто из друзей его хапнет,то он автоматически перейдет к тебе. Иеще-"кузнеч |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() кто старое помянет тому глаз вон ,а кто не помянет тому два ...
|
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Согласен. Надо помнить и добро, и зло и воздавать всем по их делам.
![]() |
#37 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() МОЖЕТ.ЭТО ИСПЫТАНИЕ.ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ.А КАЖДЫЙ НУ НЕ КАЖДЫЙ БОИТСЯ УЙТИ В ДРУГОЙ МИР.МОЖЕТ ТАМ НЕТ ВОЙН.ПРОБЛЕМ.А ВДРУГ АД ЭТО ЗДЕСЬ,КТО ЭТО ЗНАЕТ НАВЕРНЯКА.
![]() |
#38 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Живем,чтоб подготовиться достойно к новой вечной жизни и успеть сделать людям добро и расскаяться в грехах,чтоб терпением доказать,что мы достойны жизни в раю!!!!(F)
![]() |
#39 |
Гость
|
![]() Ну существует мнение, что это детский сад. для нашего духа. И в космос не улетишь и умереть не возможно - перерождаешся. для кого то это тюрьма. Земля когда то тоже была такими как один из нас. Кто становиться звездой, кто то ангелом, кто то уходит в темные миры, кто то планетой, кто то свободным странником по мирам и т.д. но с нашим необузданым потенциалом и разбродом чувст и мыслей нам туда еще рано, мы просто маленькие росточки.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Даже не знаю. Вот живу себе живу. И не знаю зачем для чего... В жизни не только живут, в жизни еще просто существуют....
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|