![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Сок тыквы необходим в детском возрасте как диетический продукт. Детямего нужно давать по 2–3 стакана в день на протяжении 3–4 месяцев.Полезен сок тыквы при заболеваниях почек и печени. Применять егоследует по 0,5 стакана 1 раз в день. При бессоннице рекомендуетсяна ночь выпивать рюмку отвара тыквы с медом, при камнях в почкахи мочевом пузыре — по четверти или половине стакана тыквенного сока3 раза в день (курс лечения 10 дней).
![]() |
#32 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() При нарушении обмена веществ, ожирении, сахарном диабете такжерекомендуется вводить в дневной рацион сок тыквы. Мужчинам, страдающимвоспалением предстательной железы, народная медицина советует в началекаждого сезона ежедневно выпивать по стакану тыквенного сока в течение2–3 недель.
![]() |
#33 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Соки помогают сохранить не только здоровье, но и красоту. На основеовощных и фруктовых соков можно делать различные маски. Оченьэффективна маска следующего состава: разведите 1 ч. ложку дрожжейтеплым молоком и добавьте 1 ч. ложку свежеприготовленного яблочного илисмородинового (белого) сока. Нанесите на кожу лица и шеи на 20 минут,после чего смойте прохладной водой. Эта маска тонизирует, усиливаеткровообращение, обменные процессы, уменьшает дряблость кожи и улучшаетнастроение.
![]() |
#34 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Укрепляем сосуды.
Соксельдерея очищает сосуды от холестериновых ***шек, сужающих нашиартерии и капилляры. Сок сельдерея можно принимать, разбавляя морковнымсоком, а так же молоком или сливками. Сельдерей особенно хорош в сыромвиде. Добавляйте его в салаты, причем полезен как листовой сельдерей,так и клубневый, в вареном и тушеном виде. Зимой сельдерей тожерекомендован диетологами, но витаминов в нем остается меньше, чем всвежем.
![]() |
#35 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ СОКИ !!!
морковь+имбирь+яблоко - поддерживает и очищает имунную систему яблоко+огурец+сельдерей - предотвращает рак,снижает уровень холестерина,избавляет от расстройства желудка и головной боли помидор+морковь+яблоко - улучшает цвет кожи,устраняет запах изо рта апельсин+имбирь+огурец - улучшает цвет и влажность кожи,снижает температуру
![]() |
#36 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ СОКИ !!!
ананас+яблоко+арбуз - выводит лишние соли,питает мочевой пузырь и почки яблоко+огурец+киви - улучшает цвет и влажность кожи груша + банан - регулирует уровень сахара в крови морковь+яблоко+груша+манго- повышает внутреннее тепло тела,сопротивление токсинам,снижаеткровяное давление и борется с общим окислением организма
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|