![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() есть трава боровая матка, говорят помогает(Z) (X)
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() а кто знает, можно ли при токсикозе пить лекарства от тошноты
(если врач прописал)? |
![]() |
![]() |
#33 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() скажите пожалуйста "красная щётка" и боровая матка это что и от чего.заранее спасибо
![]() |
#34 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() с мужем 5 лет пытаемся завести ребёнка.не получается.подскажите что-нибудь пожалуйста!(F) (Z) (X)
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() Девочки, в апреле я писала, что не могли забеременеть долго. Попила месяц боровую матку и красную щётку и получилось! Уж не знаю, чудо или совпадение, а может и правда травки помогли?! Сейчас уже 22 неделька. Всем вам удачи и побольше здоровых деток!
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() у меня 2 дочки.старшому 12 а младшому 10 мес. и первый ивторой раз у меня был токсикоз и изжога (все 9 месяцев)я тоже принимала лекарство но ничего не помогает
|
![]() |
![]() |
#37 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() pr?vet dev4enk?;-)(v),u menya toghe 22 nedelk?,budet (Z),net taks?koza,davlen?e v poryadke,vot tolko ?zghoga(md),? dnem ? no4yu na pervom meste,kogda savsem ne v terpegh,pyu sodu zap?vay vodoy,vredno l? eto,n? kto ne v kurse?
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() Татьяна, это вредно. Когда я училась на фельдшера, нам фармаколог рассказывал, что это может привести к язве желудка. Я сама беременная пила гевискон, помогало. Сейчас так много лекарств против изжоги.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Как во время беременности избежать растяжек на теле?
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() Что нужно делать, чтобы не было растяжек при беременности. У меня самой они есть. Я знаю, как это не красиво. Сейчас, со временем они уже менее заметны, а вначале, они выглядели, как шрамы, ярко-розового цвета. Я замечала, как это неприятно мужчинам. Если бы я тогда знала, что всего этого можно избежать. Во первых в сетевой компании NSP, есть крем, который не допускает появления растяжек на коже. Во вторых есть препарат с содержанием серы. Природная сера очень нужна для укрепления соединительной ткани и суставов. Она нейтрализует свободные радикалы, стимулирует секрецию желчи и регулирует процессы выведения продуктов обмена, регулирует уровень глюкозы в крови, т. к. входит в состав инсулина. Сера снимает тяжелые приступы аллергии и астмы, способствует образованию каллогена, обновляет кожу, укрепляет волосы и ногти. Сера содержится в некоторых продуктах питания, но она исчезает. Поэтому препараты серы нужно периодически принимать.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|