![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сегодня в 7:43 ещё раз про Ясю на Эхо сказали:-D
![]() |
#2 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Беда случилась...Человек вам не знаком...
Но он о помощи на весь эфир взывает! У каждого из нас по жизни все бывает, Что будет с ним без помощи потом? Как быть,что делать,чем помочь? А может где-то жизнь на грани смерти, Быть может капелька участия,поверьте, Его спасет,сейчас ему невмочь..... Привыкли мы к глобальному размаху- Спасти Россию,русло рек сменит. А можете НАДЕЖУ человеку подарить,- Oтдав ему последнюю рубаху! Помочь сейчас,ответив на призыв, На голос, что отчаяьем наполне- Он стахом и надеждою заполнен- Пусть будет сострадателен порыв!
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие участники!!!! Очень прошу Вас!!!!Все кто присоединяется к группе, сейчас дорога каждая мысль, каждое содействие. Не оставайтесь только читателями. Волонтеры - не волшебники, если в группе не будут подключаться все, то будут биться до десяти человек , а время идет. Вы не случайно узнали о Ярославне!!!!Господь творит свои чудеса руками человека. Помогайте в распространении информации, не стесняйтесь. Кто может разместить баннер на крупных порталах, отзывайтесь. Открывайте темы в группах. на форумах. Читайте и подключайтесь. Подарите частичку своего сердца малышке!!!!!Нам очень срочно нужна помощь!!!! Счет необходимо оплатить 30 мая!!!!Прошу!!! Помогите моей дочери!!!(L) (X)
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! Хочу отправить денежку через смс, но не могу так как в выборе страны нет Украины
![]() |
#5 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Разместила баннер Яси у себя на сайте. Очень надеюсь, что люди не останутся равнодушнымик судьбе малышки...
Пусть будет пройдена страница и крови пролито пол -литра. Любовь - когда хотят жениться, всё остальное - виды флирта. Пусть лучше рвётся там, где тонко, пусть будет больно и некстати.... любовь - когда хотят ребенка, всё остальное- мир симпатий... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() кто-нибудь подскажите - есть где-нибудь готовые баннеры? я сама совсем не умею баннер сделать для своего блога. но может кто-нибудь напишет код? спасибо большое.
![]() |
#7 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Танцующая сейчас Вам перешлю в личку
![]() |
#8 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() спасибо. сегодня начала рассказ о Ясеньке в своем блоге. http://pomidorika.livejournal.com/
завтра разберусь с баннерами и продолжу.
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() пожалуйста, выкладывайте ссылки на информацию о Ясеньке! я их буду вывешивать на сайте в разделе О ЯСЕ В СМИ
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() амой????? Нет, зачем же. беда далеко, Со мной не случиться. Только жизнь то она длинная. Никогда не знаешь, где стукнет по голове. *Тогда почему *у нас начинают только тогда бить тревогу и помогать, когда ребенок окажется присметри или в очень тяжелом состоянии? Почему нужно до этого доводить и ждать????? Почему нельзя все сделать своевременно? Сюжеты в основном телевидение снимает *с детьми, которые в тяжёлом состоянии, за границу ехать- если в России врачи отказались, но это же жизни детей, Для кого то они не чужие, А бывают ли вообще чужие дети??? Так опять же для большинства.
Дай Вам Бог, что б не пришлось обращаться за помощью к нам!!!!!! Хочу сказать отдельное спасибо девочкам из группы Ярослава Бурдуна- девочки вы молодцы, и все у вас получится. *Всем, кто помогает Максиму Козке, *Ну и многим другим. Храни Вас Бог.
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|