![]() |
![]() |
#4171 |
Гость
|
![]() Катерина Синявина/Марчук, ГСГ - это гистеросальпингография?
|
![]() |
![]() |
#4172 |
Гость
|
![]() *"Женя и Юля не думаю, что сейчас необходимо принимать такие решительные меры. Главное, успокойтесь! Вынашивайте свою беременность. Наблюдайтесь у врача. Пройдите медико-генетическое консультирование.
|
![]() |
![]() |
#4173 |
Гость
|
![]() Svetlana Elend (Emeljanowa), какие таблетки она принимала? *Делали ли Вам УЗИ?
|
![]() |
![]() |
#4174 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оля здравствуйте, да ей делали УЗИ, все в порядке, врач сказал, что это после приема противозачаточных произошел гармональный сбой, как называются таблетки я незнаю, ед., что они гармональные, их надо было пропить 12 дней по 1 таблетки в день, и после последнего приема *должны были наступить месячные через 2-3 дня, но увы...
![]() |
#4175 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, Ольга! Скажите, пожалуйста, чем лечить, кроме гормонов, железисто-кистозную гиперплазию индометрии.(Результаты гистологии). Можно ли вылечить? Отчего это заболевание? Какие есть народные средства? Спасибо.
![]() |
#4176 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ...здравствуйте Оля!..помогите пожалуйста...у меня проблема с кишечником..а последнее время болит не выносимо низ живота...выделения неприятные и такое ощущение...буд то болит вся брюшная полость...температура--37.5..помогите пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4177 |
Гость
|
![]() Оля, Спасибо Вам большое за ответ!!! Но это все данные про УЗИ, от руки записанные на бланк. Гинеколог посоветовал пройти еще одно УЗИ на более современной аппаратуре. (Это УЗИ проводилось на древней аппаратуре). Мазки ничего не показали, все в норме... Обследуюсь в др. месте и сравню что к чему. Спасибо за консультации Вам!!!!!
|
![]() |
![]() |
#4178 |
Гость
|
![]() Спасибо вам за ответ. Теперь бы где взять столько оптимизма и веры после того как я себя всю измотала. Ведь я всегда была оптимистом и большой мечтательницей точно знавшей,что в жизни все таки розового цвета больше чем серого!
|
![]() |
![]() |
#4179 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ZDRASTVUITE! DARAGAYA OLYA..SKALITE POJALUISTA EST SRETSTVA DAMASHNIX USLOVIEX SLEDID ZA POLOVIX ORGANAX,CHTO BI IZBEGAT OT TAKIX BOLEZNIAX.. . CHTO BI IZBEGAT NEPRIYATNIX BOLI. KOTORIE CHUSTVUYUT JENSHINI..???
![]() |
#4180 |
Гость
|
![]() Svetlana Elend (Emeljanowa), если прием гормонов подавил работу яичников, лучше дождаться пока само все нармализуется, и восстановится функция яичников. Сделайте УЗИ.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|