Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2015, 07:03   #1
bigiwin
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Для этого(...) надо для начала побыть в шкуре Леонида.
Все относительно.
Кстати, как сказала одна подобная больная, весь размах катастрофы можно понять только после операции.

Естественно, потом привыкаешь жить без запахов, вкуса пищи и голоса. Но на это уйдет много времени и энергии.
Взамен человек получает ТИШИНУ. Для болтуна это трагедия , для йога ЗОЛОТО.

Последний раз редактировалось bigiwin; 23.03.2015 в 07:07..
bigiwin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 07:18   #2
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от bigiwin Посмотреть сообщение
Для этого(...) надо для начала побыть в шкуре Леонида.
Все относительно.
Кстати, как сказала одна подобная больная, весь размах катастрофы можно понять только после операции.

Естественно, потом привыкаешь жить без запахов, вкуса пищи и голоса. Но на это уйдет много времени и энергии.
Взамен человек получает ТИШИНУ. Для болтуна это трагедия , для йога ЗОЛОТО.
Не долго,четыре месяца я тоже не могла разговаривать(порез голосового нерва) так что совсем чуть чуть могу себе представить ,когда думаешь и не можешь вспомнить свой голос.Но у меня восстановился голос - разработала вторую связку.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 07:26   #3
bigiwin
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Перелом ноги и ее ампутация совершенно разный вещи.
Старый 31.03.2015, 09:29   #4
rolers-71
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

всем привет и крепкого здоровья. мне сделали операцию гортань осталась на месте врач говорит уникальный случай доброкачественная опухаль разрослась и перекрыла мне горло но с одной стороны под голосовой связкой закрался рак ждут когда заживет шов и будут облучать пишу с больницы жена привезла ноутбук и я сразу ставлю вас всех в извесность о моей болячке.
rolers-71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 10:38   #5
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от rolers-71 Посмотреть сообщение
всем привет и крепкого здоровья. мне сделали операцию гортань осталась на месте врач говорит уникальный случай доброкачественная опухаль разрослась и перекрыла мне горло но с одной стороны под голосовой связкой закрался рак ждут когда заживет шов и будут облучать пишу с больницы жена привезла ноутбук и я сразу ставлю вас всех в извесность о моей болячке.
Привет.Хорошо,что операция позадиа опухоль на чём выросла(доброкачественная)? А облучение радио йодом будет,а как голос?А злокачественную тоже удалили?
Мне удаляли опухоль на щитовидке и со мной в палате у женщины тоже опухоль запуталась во всех органах,но ей распутали и удалили,правда со щитовидкой.Сейчас кушай,ходи, не лежи и пиши.
Старый 31.03.2015, 16:46   #6
rolers-71
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

опухоль на гортани выросла с двух сторон с одной под голосовой связкой злокачественная локализация ее не удалили так как нужно вырезать гортань я разговариваю правдо тихо пока но нормальным голосом со второго дня операции хожу и кушаю нормально все как вы все мне на форуме посоветовали за что спасибо вам облучать вроде в радиологии будут на новом аппарате как про это побольше узнаю сразу напишу всем вам крепкого здоровья
Старый 31.03.2015, 18:15   #7
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
опухоль на гортани выросла с двух сторон с одной под голосовой связкой злокачественная локализация ее не удалили так как нужно вырезать гортань я разговариваю правдо тихо пока но нормальным голосом со второго дня операции хожу и кушаю нормально все как вы все мне на форуме посоветовали за что спасибо вам облучать вроде в радиологии будут на новом аппарате как про это побольше узнаю сразу напишу всем вам крепкого здоровья
Так с одной стороны доброкачественная,а с другой онко?Сейчас погода переменчивая ,береги себя ,одевайся и лучше на улицу может в повязке выходи.Сколько человек в палате?
Старый 02.04.2015, 19:15   #8
rolers-71
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

в палате 5 человек погода действительно дрянь в нашем регионе на счет опухоли да ,с одной стороны доброкачественная была с другой онко,но я гдето слышал или читал что доброкачественная опухоль со временем преобразуется в онко может так у меня и произошло опухоль давно была раз дело дошло до такого стеноза что пришлось трахеостому делать.сегодня общался с предыдущим заведующим моего отделения он на пенсии но еще оперирует,человек с богатейшим опытом и знаниями посоветовал облучить,а потом все равно вырезать гортань потому что возможны рецедивы. всем форумчанам желаю здоровья с уважением игорь
Старый 11.04.2015, 17:03   #9
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
в палате 5 человек погода действительно дрянь в нашем регионе на счет опухоли да ,с одной стороны доброкачественная была с другой онко,но я гдето слышал или читал что доброкачественная опухоль со временем преобразуется в онко может так у меня и произошло опухоль давно была раз дело дошло до такого стеноза что пришлось трахеостому делать.сегодня общался с предыдущим заведующим моего отделения он на пенсии но еще оперирует,человек с богатейшим опытом и знаниями посоветовал облучить,а потом все равно вырезать гортань потому что возможны рецедивы. всем форумчанам желаю здоровья с уважением игорь
Привет!Как твои дела?С наступающей Пасхой тебя!
Старый 15.04.2015, 13:48   #10
bigiwin
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Есть статистика выживаемости только после официального лечения рака гортани. И то небольшая. Так что выбирайте. Или хоть что-то или ничего(это в случае бабок).

А травы подобрать, молитвы или диету я и сам вам могу. Но это помогает как дополнение к официальной медицине.
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид