Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2012, 21:27   #4531
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Добрій вечер мои хорошие. Хоть на 5 минуток - сказать что желаю всем здоровья.
Привет! А почему на 5 минуток? Я конечно уже отключаться собралась..
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 21:41   #4532
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Ай, работу на дом взяла, потому и на чуть-чуть забежала.. Аришенька, отдыхай дружочек. Сон, отдых полноценный -первое лекарство.

Добавлено через 8 минут
Доброй ночи всем вам, Ангела -хранителя.
Старый 09.02.2012, 11:34   #4533
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Nimfa Посмотреть сообщение
Приветики!
Оччень извиняюсь, что не хватает времени поныть и сюда ) но хотя бы как читатель...
Попозже обязательно пообщаюсь. А пока подробности - на онкофоруме по моей ссылке.
Я очень волнуюсь перед завтрашней химией. Как в первый раз.
В голове кавардак.
Надюша, держись. Победа будет за тобой обязательно. Господи, спаси и помилуй р.Твою болящую Надежду, умудри разум и направь руки врачующих её.
Старый 09.02.2012, 17:26   #4534
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Привет,девченки.примете меня в свою компанию?У вас тут так тепло и уютненько...Меня зовут Валя,мне 37 лет,операция+4курса "химии"...цистаденокарцинома яичников...У кого то есть такой же диагноз?Сейчас пока дома,восстанавливаюсь,через три месяца к доктору на "свидание"
Валек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 17:37   #4535
glavvred
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
Отправить сообщение для glavvred с помощью ICQ

Добрый вечер, барышни! Как он проходит?

Сегодня так птицы за окном пели. Весна скоро! Срочно улыбнулись там, за монитором ; )
glavvred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 17:59   #4536
Nimfa
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Валек Посмотреть сообщение
Привет,девченки.примете меня в свою компанию?У вас тут так тепло и уютненько...Меня зовут Валя,мне 37 лет,операция+4курса "химии"...цистаденокарцинома яичников...У кого то есть такой же диагноз?Сейчас пока дома,восстанавливаюсь,через три месяца к доктору на "свидание"
Валюш, привет! Конечно, примем! С таким диагнозом никого не знаю среди наших ) Но это не принципиально. Нас тут объединяют не конкретные диагнозы, а желание поддержать друг-друга в наших лечебных и душевных делах. Я - Надя. Мне 33. Возраст Христа. Отличный возраст. Ещё жить и жить! Чем активно и занимаемся

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Надюша победа будет обязательно,но надо пройти еще испытание.Это трудно,но главное начать лечение,а значит будет и тот последний день курса.Я рада,как не парадоксально может это звучать,но рада,что завтра ты начнешь лечение.Ты солнечный человек и даже имя твое очень необычное - НАДЕЖДА .Я думаю о тебе,я немного ругаю тебя,чтобы все прошло терпимо.не пропадай!
Привет, дорогая!
А я - уже!
Уже прокапалась.
Поколбасило не много.
Поспала, вроде, отпустило. Завтра ещё поеду. За один день не стали мне всё вливать. Это хорошо. Пусть организм сделает не большую паузу.
Спасибо за твои мысли. Я очень чувствую эту тёплую поддержку. Вот хотела забыть на время обо всём - получилось. Теперь с новыми силами - за лечение. Я намерена выздороветь.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от glavvred Посмотреть сообщение
Добрый вечер, барышни! Как он проходит?

Сегодня так птицы за окном пели. Весна скоро! Срочно улыбнулись там, за монитором ; )
Полина, привет!
Прочитала про дексаметазон... Я его тоже перед вливаниями принимаю. И, наверное ещё буду принимать между ними. (
Так не охота поправиться.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Надюша, держись. Победа будет за тобой обязательно. Господи, спаси и помилуй р.Твою болящую Надежду, умудри разум и направь руки врачующих её.
Спасибо Вам! Доброе слово и молитвы - окрыляют.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ALB.1973 Посмотреть сообщение
Пусть этот день как утро раннее несет в себе надежды светлые !!! ЗДОРОВЬЯ тебе дорогая !!!

Добавлено через 40 минут
Ариша приветик вижу ты вроде здесь, как дела?
Альбинааа!!! Спасибоооо!!!!!
Как ты сама?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Татьяна Викторовна Посмотреть сообщение
Я Танюшка из Москвы. У меня рак кишечника, 4-я стадия. мне всего 27. детей нет. я сирота. меня воспитала бабушка.я не успела пожить, слишком поздно обнаружили опухоль и метастазы. но я верю в потусторонний мир и в переселение душ. я не боюсь боли и смерти. Ищу друзей и подруг. потому что я очень одинока. пока ещё не лежачая, но ходить уже больно и кровотечения бывают. Врачи свой приговор вынесли. Недавно меня выписали домой, навсегда.
Танюш, блин, ты такая юная... Какие тут могут быть слова. Ты не одинока! Придумай нам задание - чем мы можем тебя порадовать!? Ну, серьёзно! Нам не сложно!
Как в той песне - хочешь сладких апельсиинов, хочешь в слух рассказов длинных, хочешь я убью соседей, что мешают спаать ) ?
Давай - смелее!
Старый 09.02.2012, 18:09   #4537
Nimfa
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Да мне вообще все по барабану было - сама удивляюсь такому. Лежу я под капельницей ХТ и мне звонит из налоговой милиции товарищ. Этак сухо и командным голосом,что мне надо прибыть туда-то во столько-то сегодня. я и предложила ему встретиться на моей територии и называю адрес. Симферополь, Марьина роща, онкодиспансер, палата №3. А в ответ - тишина. Бедненький, его аж переклинило. Не захотел ехать, сказал, что подождет.
Аххаха-ха... Вот его точно переклинило.
Спасибо, посмеялась.
Старый 09.02.2012, 18:28   #4538
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Привет, красавицы! Я как всегда налетом - у дочери почечная колика только чуть -чуть успокоилась, так что я Фигаро тут -Фигаро там.Наденька, очень рада твоему настрою. Ты такой герой. Вот пора уже какой-нить орден придумать за мужество и отвагу в нашей борьбе...Хотя-а-а-а. Лучше бы уж материально поощряли. Валечка, милости просим к нашему огоньку. Располагайся, устраивайся, рассказывай, что хочешь, спрашивай.
Старый 09.02.2012, 20:08   #4539
glavvred
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
Отправить сообщение для glavvred с помощью ICQ

А у меня пока борьба с внедрением антидепрессантов: мысли от с уи цидальных до просто панических атак. Это жесть. Не ожидала, что 6 курсов химиотерапии так дадут по мозгам. Уже не понимаю, что лечу - свою лимфому или нервы. Завтра к психотерапевту, чувствую, буду кричать "положите меня в психушку, не могу так". Вот сейчас пока приступ адеквата, вылезла в интернет.

А я грешила на "Дексаметазон" - оказалось, настоящая депрессия. Хорошо, что мне лечащая врач дала телефон психотерапевта. И не сплю третью ночь - так, бред какой-то.

Короче, посмотрим, как оно будет : )
glavvred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 20:29   #4540
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от glavvred Посмотреть сообщение
А у меня пока борьба с внедрением антидепрессантов: мысли от с уи цидальных до просто панических атак. Это жесть. Не ожидала, что 6 курсов химиотерапии так дадут по мозгам. Уже не понимаю, что лечу - свою лимфому или нервы. Завтра к психотерапевту, чувствую, буду кричать "положите меня в психушку, не могу так". Вот сейчас пока приступ адеквата, вылезла в интернет.

А я грешила на "Дексаметазон" - оказалось, настоящая депрессия. Хорошо, что мне лечащая врач дала телефон психотерапевта. И не сплю третью ночь - так, бред какой-то.

Короче, посмотрим, как оно будет : )
Нельзя так,детка,брать в голову...Немного абстрагируйся от этих мыслей..Мы все с этим знакомы,кто ярче кто слабее.Но у тебя есть твоё Я и ты должна договорится со своим Я,что надо отвлекать себя,надо искать какой то интерес,что бы ты была занята.Тогда мысли твои сами найдут выход из трудной ситуации.Ты просто загрузила свою голову..слишком загрузила..Теперь тебе требуется перезагрузка,как в компьютере..Что бы жить,что бы искать выход из непростой ситуации.Ты очень молодая и знай,что ты должна вытянуть себя из этой болезни! У тебя получится,обязательно получится!!Очисти мысли и мозги и поменяй мировозрение.Посмотришь..что поймёшь многое ..Береги себя и полюби себя!!Хотелось бы что бы ты поняла меня.
Arisha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра