![]() |
![]() |
#451 |
Гость
|
![]() Меня завут *Ани
|
![]() |
![]() |
#452 |
Гость
|
![]() Меня завут *Ани и *24 *лет,извиняюс
|
![]() |
![]() |
#453 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лариса как мне лечиться и возможном ли это без гормонов и операций
Любимые уходят не из дома, Любимые уходят из души... Проклятый телефон со зла изломан, ломаются в руках карандаши... Услышьте все, кому печаль знакома! ЛЮБИМЫХ НЕ ТЕРЯЙТЕ НИКОГДА! Любимые уходят не из дома, они из нас уходят НАВСЕГДА... |
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ,ДА ЛАРИСА Я СДАВАЛА КРОВЬ НА ГАРМОНЫ И ЗДЕЛАЛА УЗИ *АТГ РЕЗУЛЬТАТ <20,0 МЕ/мл 0-65,0,
![]() |
#455 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ТТГ результат 5,5 мМЕ/л 0,17-4,0 ,узи перешеек 0,2, правая доля длина 4,7см,ширина 1,65см ,пзр 1,4,Левая доля 4,2см , ширина 1,65 ,пзр 1,42см,Такие у меня анализы посоветуйте что можно пить чтобы не пополнеть,Большое вам спасибо Лариса Измайлова вы очень добры,
![]() |
#456 |
Гость
|
![]() АНИ! 1)- сам достинекс может быть причиной головной боли. Он также может снижать давление (проверьте его в течение нескольких дней,может оно низкое).
2)- можно,конечно,увеличить дозу,но попробуйте изменить схему приёма таблетки-напр., по 1/2таблетки 2раза в неделю (напр.,понедельник и четверг). А суммарная доза за неделю остаётся та же-1табл. |
![]() |
![]() |
#457 |
Гость
|
![]() АНЮТА! Мне кажется,что вы ничего мне не писали про свои анализы и УЗИ Щ.Ж.? Вы как-то обследовались?!
МАНИК!У вас несколько уменьшены размеры Щ.Ж. и повышен ТТГ. Но мне этого недостаточно. Мне надо знать,что написано на бланке УЗИ про структуру ткани железы *и результаты гормонов свободных Т-3 и Т-4. Так как лишний вес может быть за счёт нарушения функции железы. |
![]() |
![]() |
#458 |
Гость
|
![]() спасибо,достинекс *принимаю *такой *же *схемой *и *давления *в *норме
|
![]() |
![]() |
#459 |
Гость
|
![]() АНИ! Тогда попробуйте увеличить дозу одного из приёмов на 0.25мг.
|
![]() |
![]() |
#460 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Т-3 НГ/МЛ 0,52-1,85 Т4НГ ДЛ 4,8-11,6,Эхогенность паренхимы невыраженная структура однородная крупнозернистая,
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|