![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 |
Гость
|
![]() С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, МОРЕ УЛЫБОК, ЗДОРОВЬЯ, НАСТРОЕНИЯ!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (K) (K) (K)
|
![]() |
![]() |
#472 |
Гость
|
![]() Наталия, спасибо Вам за внимание, за ответ, может быть даже судьбаносный, ведь иногда не хватает одного слова, чтоб поверить во все хорошее.
С праздником Вас!!!!! Всех с праздником!!!! Милые женщины Вам добра, счастья женского и всего самого наилучшего!!!! |
![]() |
![]() |
#473 |
Гость
|
![]() Наталья спасибо вам большое. Как мне обратиться к вам лично?
|
![]() |
![]() |
#474 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наталья, здравствуйте!С праздником Вас, тепла, любви и счастья ВАм!!!!....у меня сейчас такая ситуация, что я рассталась с парнем, с которым встречалась год, сейчас мне нравится другой, но он не проявляет себя сильно, хотя мы общаемся, у меня такая тоска, привычка что ли еще осталась от того парня, хотя быть с ним не хочу, мне сейчас так тяжело душевно, подскажите стоит ли мне надеяться на отношения со вторым парнем, который мне сейчас нравится????подскажите как быть....за ранее большое спасибо!
![]() |
#475 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() наталья скажите с мужем живем давно но у нас нет детей скажите будут ли и когда огромное спасибо заранее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() простите мужа зовут саша
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Наталья! Скажите пожалйста я разведусь с мужем в этом году? Заранее огромное спасибо
|
![]() |
![]() |
#478 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Наталья! Я встречаюсь с женатым мужчиной. Я его очень люблю,а он любит меня. Мне бы хотелось знать, уйдёт ли он из семьи,и будем ли мы вместе? Его имя Айрат. Заранее вам благодарна!
|
![]() |
![]() |
#479 |
Гость
|
![]() Наталья...Скажите пожалуйста,что меня ожидает в этом году. Спасибо..!!!
|
![]() |
![]() |
#480 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Наташа!
Останусь ли я на нынешней работе?Наладится ли моё материальное положение?Спасибо. |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|