![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Консультация эндокринолога (Спасибо доктору - Ларисе Измайловой, за ее консультации)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ! Я эндокринолог и ,если будут вопросы,постараюсь ответить на них. Буду рада ,если мои ответы вам помогут! |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уважаемая Лариса ,здравствуйые . в прошлом году ,в апреле месяце сделала лапароскопическую перевязку труб. операция прошла нормально, никаких осложнений после нее не было за исключением того, что я очень резко поправилась.(рост 1,68 вес точно не знаю но наверное уже к 80 есть) если быть конкретнее,то у меня появился огромный живот , такое впечетление , как будто мне сделали поперечный шов и надули чем то из нутри... это все конечно же ирония, но я на грани депресии..(а это уже не шутка).врач сказал что вес не изменится , проверялась на гормоны, все в порядке . , питаюсь умеренно .(завтрак тост+чай ,по выходным немного обильнее конечно , обед -салат с курицей +1 кусок хлеба почти каждый день ,один раз в неделю рыба, и ужин -тарелка супа или салат + гарнир... сладкого, мучного, жирного не ем .стараюсь пить воду,зеленый чай,кофе в малых колличествах ,шоколад ,печенье и всяческие перекуски очень редко. .правда работа сидячая но это компенсируется интенсивными занятиями аикидо + файт и йогой.( восточные единоборства 2 часа в неделю , йога почти каждый день по 50 мин.)особенно беспокоит ощущение вздутия после еды ,восновном в облости диафрагмы . я не знаю, по адресу ли я обратилась , но все таки надеюсь, что Вы мне дадите дельный совет . заранее спасибо за Ваш скорый ответ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Доброго времени суток.
Лариса вы не могли бы дать свой email ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дочь17 лет - хорошо училась. Начались истерики - сдали анализы - зоб Хашимодо. Принимает гармон в дозировке 0.5 . Сейчас ужасноее психологическое состояние ругаеться, материться, не убирает в комнате, перестала учиться. Может ли это быть связано с Хашымото и что нам делать.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() спасибо за советы.. теперь буду придерживаться им.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() После родов долгое время не было месячных, грешила это на лактационный период но в итоге мне посоветовали обратится к гинекологу-эндокринологу.Возможно развился синдром sindrom-amenorei-galaktorei.ru, понятия не имею что это собою представляет, надеюсь ничего серьезного и врачи мне смогут толком обьяснить и помочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|