![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Анжелочка! Подскажите мне пожалуйста когда произойдёт чудо и у меня родится второй ребёнок? Дело в том, что у меня от первого брака есть дочка и у мужа от первого брака двое детей, а хочется, чтобы общий ребёнок был, стараемся уже 8 лет, но увы. Зарание благодарю!!! 128 *16
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() Людмила, книга сказала, что вам нужно обратиться к господу Богу, просить ребеночка у иконы Богородицы. Вам нужно больше отдыхать и не быть восприимчивой к окружающим стрессам, отгородиться от них. И в итоге ребеночек у вас родится, красивый, будете радоваться, но, возможно, семимесячный (это близко к сердцу не воспринимайте). Вы будете очень счастливы появлению этого ребеночка
|
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! Когда я устроюсь на работу? Благодарю вас.
![]() |
#44 |
Гость
|
![]() Эдраствуйте Анжелика, что ответит книга, когда я выйду замуж?
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() Доброй ночи, ожидать ли мне продолжения отношений с другом?тпрошу в личку,огромное спасибо.
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() Анечка ......., когда, не отвечу, книга не пишет дат(F) *Но скажу только, что замуж вы обязательно выйдете, это будет внезапно. Вы забудете рядом с этим человеком о своих беспокойствах, и, буквально, надышаться им не сможете. Вы поймете, что я имею ввиду, когда это случится
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]() напомню правила для вопросов Нужно будет действовать в такой последовательности: сначала пишите вопрос, потом думаете о нем и пишите первые две цифры которые вам приходят на ум, при этом первая цифра должна быть не больше 315, а вторая не более 40.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() это нужно, что бы больше рассказать вам в ответе на ваш вопрос
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]() ой, извините,я настолько увлеклась вопросом,что забыла про цыфры((( 34 319(F) вопрос все тот же с небольшим уточнением, ожидать ли мне продолжения отношений в том же формате как этим летом *с другом?
|
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Скажите что меня ждёт в будущем с Артёмом?85 33
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |