![]() |
![]() |
#41 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Точно-увамин,этот антибиотик я и принимала!Елена Сорока очень права!!!!!! (F)
![]() |
#42 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо,Елена ,я лечилась почти 2 года и уже 1,7 никаких симптомов,так,что мне уже ничего ненужно!!!А увамин принимала по назначению врача и каждые три мес.менялся курс употр***ения,но параллельно с увамином,да и вообще с любым антибиотиком стоит принимать пробиотик или есть таблетки для укрепления флоры кишечника,так же йогурт актимель мне советовал врачь принимать. (F)Елена,главное не запускайте и пройдите весь курс лечения,цистит очень не приятная болезнь.Желаю скорейшего выздоровления!!!
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() Не совсем народный метод, но хороший, - индийские таблетки ЦИСТОН. В них только разные травки, передозировок не бывает, и помогает хорошо , и не только при цистите, - мне его выписывали при камнях в почках
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]() в первую очередь нужно проверится на венерические инфекции и бактериальные...а также сделать УЗИ почек если со всем в порядке тогда приступать к заявленным методам лечения..если все же выявили урео плазму либо бактерию Е коли нужно проходить долгое лечение антибиотиками иначе все канефроны и цистинолы до балды..
|
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ЗАВАРИВАТЬ СЕМЕНА УКРОПА И ПИТЬ ТРИ РАЗА НА ДЕНЬ.
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() Хорошо помогает питье водного экстракта прополиса. Он имеет противовоспалительное действие, это природный антибиотик.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Отвар толокнянки (медвежье ушко). И покрепче, и почаще! В чай вместо заварки. Больше пить воды и чая с толокнянкой.
![]() |
#48 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Должна заметить, что толокнянка негативно влияет на зубы. Рекомендую пить через соломинку. :-(
![]() |
#49 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Возбудители цистита
Возбудителями заболевания могут быть бактерии, вирусы, микоплазмы, хламидии, грибы и даже глистная инвазия. Чаще всего у больных циститом в моче определяют кишечную палочку, стафилококк, энтеробактер, протей, синегнойную палочку, клебсиеллу Как лечить цистит неправильно Главной ошибкой в лечении циститов является бесконтрольный прием традиционных уроантисептиков (фурагин, фурадонин, 5-НОК и пр.) и разных антибиотиков, в том числе новых и современных (монурал, палин и другие). Почему это может навредить? * * * * *Всех возбудителей цистита Вы сразу не убьете. Но самолечение и неправильное лечение цистита обычно снижает восприимчивость микробов - его возбудителей - к такому лечению в дальнейшем. Процесс затягивается и укореняется в хронической фазе.
![]() |
#50 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сухой корень ятрышника(щепотка на стак.кипятка) и пить по 1/2 ст.перед едой.
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|