![]() |
![]() |
#41 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если ЖЕНЩИНА подарила ВАМ ключи от сердца, то это не говорит о том, что она не поменяет ЗАМОК.
![]() |
#42 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Семья ужинает. Дочь маме:
- Мам, а какие бывают мужские достоинства? Мать: -Мужские достоинства,доченька, бывают 3-х видов: когда мужчине 20,его петушок как дуб –крепкий и твердый; когда ему между 30 и 40, он как береза–гнется, но надежен; а когда мужчине за 50 – его достоинство как новогодняя ёлка. - Новогодняя ёлка? - Да. Корни мертвые, а шары – только для украшения - Папа, разозленный, сыну: Сынок, а ты знаешь, какими бывают женские титьки? Сын: - Нет. Какие? Отец: -Титьки, сынок, бывают 3-х видов: когда женщине 20, они круглые и тугие, как дыньки;когда ей 30– они как груши, всё еще ничего, но отвисают немного; акогда ей за 40 –они как лук. - Как лук??? - Да. Ты на них смотришь, и тебе хочется плакать:-):-):-):-):-) 19:08
![]() |
#43 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Психологи установили, что оранжевый цвет высвобождает эмоции, поднимает самооценку и является отличным антидепрессантом. Теми же свойствами, к слову, обладает и купюра достоинством 5000 рублей.
![]() |
#44 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Обвиняемая, скажите, за что вы ударили своего мужа сковородкой по голове?
— За упрямство, господин судья! Я ему сто раз говорила, что у меня мягкий и покладистый характер, а он никак со мной не соглашался!
![]() |
#45 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() В учреждении сотрудник рассказывает, что нашел в автобусе кошелек с деньгами.
— И что же вы сделали? Отнесли в милицию? — Hет. Hе хотелось, чтобы подумали, будто я выставляю напоказ свою честность.
![]() |
#46 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Муж опять пришел домой пьяным. Жена:
— Ты же обещал мне вчера, что сегодня будешь другим человеком! — Ну, обещал... Я же не виноват, что он тоже любит выпить...
![]() |
#47 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() — Дорогая, я никак не могу найти соль!
— Вечно ты ничего не можешь! Соль там, где у нас мука, в банке из-под кофе, на которой написано «сахар». * * * — Ты решила вернуться к своему мужу? — Да, я не могу спокойно смотреть, как этот мерзавец живет в свое удовольствие! * * * Муж вернулся из туристической поездки в Италию и показывает жене фотографии. Увидев фотографию Пизанской башни, жена говорит: — Так и знала — ты и там нажрался, скотина!
![]() |
#48 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() * * *
Жена подарила мужу два галстука. Он тут же повязал один себе на шею. Супруга обиженно: — А второй тебе что, не нравится?! * * * Сорвались в пропасть оптимист и пессимист. Пессимист: — Падаю! Оптимист: — Лечу!
![]() |
#49 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() — Вообще-то моя благоверная — женщина немногословная. Вся беда в том, что эти немногие слова она употр***яет почти непрерывно!
* * * На улице встречаются две подруги: — Как тебе нравится мое новое платье? — Извини, но я сейчас очень тороплюсь, и мне не до ссоры... * * * — Скажите, поезд на Смоленск уже ушел? — Только что. — А куда?!
![]() |
#50 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() * * *
— Умеют ли женщины хранить секреты? — Умеют. Группами, человек по сорок...
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|