Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2010, 17:13   #41
Лунный ДакхатН
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Очень боюсь потерять любимого человека....
Старый 01.05.2010, 05:53   #42
Аванесов
Гость

Избавляемся от страхов:
Сам по себе страх (инстинкт самосохранения) полезен, но не в гипертрофированной форме.
Счастливые зверушки они не могут представить в своей голова, что их ограбят, лишат пиши,
ударят и т.д., у них страх стоит на страже - убежать или напасть. У человека есть разум в
котором он и держит кучу своих необоснованных, непереработанных страхов. Когда мы чего нить
боимся у нас обязательно! напрягаются разные группы мышц и при этом страхи в нашей голова только
прибывают. Чтобы избавиться от любого страха необходимо для начала составить список своих страхов,
расслабить все мышцы (баня, массаж, напряч и раслабить) леч, успокоиться и только когда вы чувствуете
себя спокойно начните потихоньку работать и представлять свой самый маленький страх. Когда *вы
чувствуете себя комфортно и поймете что самый маленький страх ваш уже не такой и страшный, что
вы его победили, вы одушевленные маленькой победой над собой возметесь за предпоследную страшилку
из своего списка. (L)
Старый 01.05.2010, 20:34   #43
Лисёнок
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Я боюсь 1-ПАУКОВ,особенно если он большой и жирный.:-S :-O (hu) Ненавижу их за их лахматость,многолапие и вообще они ужасные.С детства боюсь до полуобморочного состояния.
2-ТЕМНОТЫ,тоже с детства,когда выключаю свет...бегом в припрыжку в кровать прыгаю...смешно?!Да?!А мне страшно,вдруг кто-то где-то из-за угла...особенно после фильмов ужасов каких-нибудь...
3-Высоты.На верх куда-нибудь залезу,а слезть не могу...страшно,А папа военный лётчик...и боюсь высоты!Во как бывает!С балкона с пятого этажа и то сильно не"выглядываю",а вдруг типа "вывалюсь".По=этому поводу в детстве даже сны такие снились,что я вместе с балконом падаю...УЖАС! (F)
Старый 02.05.2010, 18:46   #44
Аванесов
Гость

Многолапие ! класс это просто ужас когда у вас не две а целых восемь лапок = по мне так заместо двух - одна вот это ужас да и то пережить можно
если вы будете в спокойном состоянии то мысль о паучках вас не напугает = представляйте махонького зелененького паучка который меньше ушка иголки = вот он на паутинке качается= ну что страшен он
Только в спокойном и комфортном состоянии иначе только напужаетесь. А от темноты = купите лампадку с ладаном = свету от нее немного = но темноты уже нет = все черти разбегуться! И думайте всегда о хорошем = в темноте представляйте что в углу и под кроватью у вас золото усапано все например или денег пачки в темноте валяются = а не про чертей думайте и будет все у вас классно (F) Мы и есть наши мысли
Старый 03.05.2010, 19:49   #45
Лисёнок
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

(ch)
Старый 09.06.2010, 22:40   #46
Булочка
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Я боюсь мостиков с просветами - веревочные, с выпавшими досками, узких или с ненадёжными перилами, шатающихся. Цепенею просто вся. И боюсь тараканов. В глубине подсознания, работая над собой, я вижу кармическую проблему рода в образе огромного таракана! Страх не даёт мне увидеть что это. И не даёт с этим работать, подступиться. Но, пересиливая страх, продолжая работу, желая убрать его, я вижу, как этот огромный таракан становится тьмой тьмущей маленьких тараканчиков... Что это? И как быть?
Старый 18.06.2010, 20:26   #47
Лето
Гость

В детстве ужасно боялась пауков и спокойно относилась к змеям. Теперь повзрослев пауков не боюсь вообще, а от мысли о змее дрожь пробирает.
Старый 05.07.2010, 01:53   #48
Вопросов Нэт
Гость

Можете мне верить либо нет я ничего не боюсь.
Старый 27.07.2010, 10:42   #49
Будущая Мама
Гость

После рождения ребенка, почему то стала очень бояться высоты.
Старый 12.08.2010, 16:59   #50
Буду Тваим Сам
Гость

Визит к стоматологу повергает меня в шок. Наверное в прошлой жизни что-то было с зубками. :-(
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра