Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2011, 17:56   #41
Алкашок Гламурненький
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Анатолий Усов! Я не хочу вас тут в чём-то убеждать. Нет необходимости. Есть интернет, не ленитесь, поищите закон о партиях, зайдите на сайты Рыжкова, Немцова- информации полно, читай не хочу. Другое дело, если вы провокатор и вам за это приплачивают спецслужбы. Я два дня назад зашла на эту группу, мне это интересно, планирую поддержать этих смелых и мужественных людей.Хочу вступить в эту партию, я уже распечатала заявления, осталось выбрать время позвонить и съездить туда.Ну а вы то Анатолий, ну вам здесь чего делать? *Это группа конкретная, она должна объединить сторонников, членов этой партии. Модераторы, может я не права?
Старый 02.03.2011, 18:01   #42
Абатурин
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Взрослых людей со сложившимся мнением очень сложно в чем-либо переубедить, Валентина. Наши убеждения складываются годами собственного опыта, отличного от опыта других людей.
Но если честно, я не вижу ничего плохого, если в рамках этой группы мы попытаемся обозначить РАЗНЫЕ точки зрения на разные события.
Убеждения лишь тогда чего-либо стоят, когда мы можем их отстаивать. Разве не так?
Старый 02.03.2011, 18:26   #43
Абрашкин
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Б. Немцов поддержал оранжевую чуму на Украине. Более того он был советником у В. Ющенко, сына националиста, надзирателя концлагеря, * ярого противника России и всего русского. Поддерживал президента, фашиста по своей сути и националиста.
Старый 03.03.2011, 07:26   #44
Алкашок Гламурненький
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Ничего не вижу плохого в том, что Ющенко пригласил умного Немцова к себе советником, обозначив чётко его задачи. Он должен был привлекать российские инвестиции в украинскую экономику и таким образом улучшать инвестиционный климат на Украине.
Старый 03.03.2011, 09:11   #45
Абатурин
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Анатолий Усов:
Б. Немцов поддержал оранжевую чуму на Украине. Более того он был советником у В. Ющенко, сына националиста, надзирателя концлагеря, * ярого противника России и всего русского. Поддерживал президента, фашиста по своей сути и националиста.
===================================
"поддерживал" - вы в этом уверены - что НЕ СДЕРЖИВАЛ?
А в терминах вы похоже вообще не разбираетесь.
Для вас ВСЁ ЕДИНО: фашизм, нацизм, национализм, социал-нациализм.
Добавьте туда понятие патриотизм!
А теперь поставьте перед ним слово РУССКИЙ.
Возьмите словарь русского языка, полистайте на этих понятиях, тогда будете аккуратнее в высказываниях.
Старый 03.03.2011, 16:20   #46
Абрашкин
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Для вас ВСЁ ЕДИНО: фашизм, нацизм, национализм, социал-нациализм.
Добавьте туда понятие патриотизм!
А теперь поставьте перед ним слово РУССКИЙ.******************************* Андрей, давайте не будем оценивать мои умственные способности. Я сказал, что Ющенко фашист и националист по сути.(слово нацизм я не употр***ял). А в подтвеждение моих слов скажу , что Ющенко поддерживал украинских военнослужащих дивизий СС "Галичина". А это солдаты фашистской армии и они несли фашизм на своих штыках. Ющенко поддерживал и героизировал националистические формирования УНА УНСО(которые убивали *поляков, русских , белорусов пи украинцев под националистическими лозунгами.) Надеюсь ваших умственных способностей это понять достаточно? Надеюсь, что Вы не будете и додумывать за меня(Я не собирался говорить о патриоизме и при том русском). Но наверное, говорить об этом буду, вы сами подали мне эту мысль.
Старый 03.03.2011, 16:27   #47
Абрашкин
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Ничего не вижу плохого в том, что Ющенко пригласил умного Немцова к себе советником, обозначив чётко его задачи. Он должен был привлекать российские инвестиции в украинскую экономику и таким образом улучшать инвестиционный климат на Украине.**********************88888 Весь мир видел, что Ющенко интересуют только Западные инвестиции, его интересует только вопрос втягивания Украины в НАТО. И только "умный Немцов" этого не видел). И чего же он добился? *Украина порвала все экономические связи с Россией(Загублен проект строительства самолета АН-70, атомные станции Украины стали покупать стержни ТВЕЛы у США гораздо по более высокой цене и хуже по качеству).Украины не сотрудничяла в рамках СНГ. Где результат "Умного *Немцова"? Зато он опорочил себя сотрудничеством с врагом России.
Старый 04.03.2011, 10:30   #48
Алкашок Гламурненький
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Анатолий, что вы так печётесь за Украину? А вы уверены, что новый президент Янукович скоро нам тоже заявит "Пошли прочь, проклятые москали". И всё потому что российские правители не пользуются доверием и уважением ни в одной стране Европы. Немцов умный человек, как и всех умных *его не допускают к значимым постам в нашей стране. Это человек нереализованных возможностей. Возможно на посту советника он смог что-то сделать, что-то не удалось. Но не надо его винить в том, что он сотрудничал с врагом России. Это ещё надо хорошо подумать , кто является самым вражьим из всех врагов России. Простите за тавтологию.
Старый 04.03.2011, 18:46   #49
Абрашкин
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Анатолий, что вы так печётесь за Украину? ************** Я говорю не об Украине , а о Немцове.Немцов умный человек, как и всех умных *его не допускают к значимым постам в нашей стране ---Власть не дают её берут.Это человек нереализованных возможностей.8888888888888 И зачем нам такой нужен?
Старый 05.03.2011, 04:19   #50
Marianna-well
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Власть не дают её берут--------------- Ну Вы даете!!!! И зачем нам такой нужен?-------------------------- У нас есть уже один, который взял, да так, что теперь отпустить не может. А кто от этого выиграл? Почему не хотите согласиться, что все по одной земле ходим. Вы, например, Анатолий, все свои возможности реализовали?

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра