Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2009, 08:30   #41
Тамара Дацу

Спасибо 0 в 0 постах

Я без утреннего кофе не мыслю жизни!(Не растворимый,конечно, а в турочку сварен). при том язва 12-перстной киши,которая это не очень любит...Поэтому я отказалась от обеденной чашки и в 16.00(а как страдала! Привыкла)

Регеулярно пью медовую воду утром натощак. (1ч.л. меда на стакан родниковой воды).Залпом!!! Тогда происходит чистка желудка и кишечника. Боли -очень редкие гости у меня теперь.
Старый 12.12.2009, 12:33   #42
Света Самэсс

Спасибо 0 в 0 постах

здравствуйте!у меня гастрит спов. кислотностью,еще хеликобактер.дуоденит,панкреатит,холецистит безкам.,колит.у меня все время болит желудок или область желудка .мне все время приходится что-то пить .ранитидин,дуспатолин,креон,хофитол.еще я меня все время неприятный запах изо рта .все обследования сделала язв нет нигде.меня достали боли. пока пью таблетки легче.еще чем лечат хеликобактер?и как долго?и нужно ли лечить всю семью?
Старый 13.12.2009, 13:09   #43
нателла
Гость

Света,попробуйте пить по утрам натощак облепиховое масло,мне помогло.Будьте здоровы!
Старый 13.12.2009, 13:48   #44
Марина Чэкн
Гость

оя мама спасается от боли в желудке:1 ст.л.облепихового масла +1 ст.л.сиропа шиповника-утром натощак.Помогает!
Старый 13.12.2009, 15:07   #45
Фурсова

Спасибо 0 в 0 постах

Светлана, Вам нужно по утрам натощак 2 раза в неделю в течение месяца пропить Йодинол: 1 чайная ложка. Продаётся в аптеках, очень дешёвое, проверенное временем средство. Избавит Вас от всех Ваших проблем. Им ещё можно полоскать рот. И смените свою диету.
Старый 15.12.2009, 17:46   #46
Natalia Ydodov

Спасибо 0 в 0 постах

А у меня обнаружили пищевод Барретта(был рефлюс с пов. кислотностью), что мне делать ,как лечиться? Таблеток мне назначили кучу, есть, что нибудь народное?
Женщина, у которой в сердце горит огонь, а с губ не сходит улыбка, никогда не будет страдать от одиночества или высматривать в каждом встречном мужчине свою судьбу. Напротив, самые достойные мужчины будут добиваться ее благосклонности
Natalia Ydodov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 17:46   #47
Natalia Ydodov

Спасибо 0 в 0 постах

А у меня обнаружили пищевод Барретта(был рефлюс с пов. кислотностью), что мне делать ,как лечиться? Таблеток мне назначили кучу, есть, что нибудь народное?
Женщина, у которой в сердце горит огонь, а с губ не сходит улыбка, никогда не будет страдать от одиночества или высматривать в каждом встречном мужчине свою судьбу. Напротив, самые достойные мужчины будут добиваться ее благосклонности
Natalia Ydodov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 22:07   #48
всилис
Гость

Светлане.
по-поводу хеликобактар. эти микробы живут в желудке и если не лечить,то они по-началу вызывают гастриты,дуодениты, далее язвы и в запущенных случаях рак.Надо пройти курс лечения ,а результат можно узнать только через 5-6 месяцев и в большинстве случаев он до конца не вылечивается ,просто показатели падают.По-поводу того,что надо ли лечить всю семью - по-идее да- все кто в контакте,кто мог выпить из вашего стакана ,съесть вашей ложкой и т.п.Но врачи не назначают этого пока нет клиники (тобишь жалоб на боль и т.п).А вот если ваш супруг например -то ему тоже надо сдать этот же анализ и лечиться обоим одинаково.Потому что зачастую один может этой болезнью и не болеть,а быть ее носителем.
Это мне так ответил врач на мои вопросы.
Старый 27.01.2010, 21:26   #49
Galina Odvyc
Гость

Спосибо за советы.(F);-)
Старый 28.01.2010, 10:29   #50
MS
Гость

При язве и болях в желудке: 1 месяц с утра на тощак пить полстакана теплого молока, в него 3-4 капли березового дегтя (продается в аптеке), все хорошо размешать что бы деготь расстворился в теплом молоке. По началу не очень приятно, но терпимо.
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра