![]() |
![]() |
#41 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я без утреннего кофе не мыслю жизни!(Не растворимый,конечно, а в турочку сварен). при том язва 12-перстной киши,которая это не очень любит...Поэтому я отказалась от обеденной чашки и в 16.00(а как страдала! Привыкла)
Регеулярно пью медовую воду утром натощак. (1ч.л. меда на стакан родниковой воды).Залпом!!! Тогда происходит чистка желудка и кишечника. Боли -очень редкие гости у меня теперь.
![]() |
#42 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте!у меня гастрит спов. кислотностью,еще хеликобактер.дуоденит,панкреатит,холецистит безкам.,колит.у меня все время болит желудок или область желудка .мне все время приходится что-то пить .ранитидин,дуспатолин,креон,хофитол.еще я меня все время неприятный запах изо рта .все обследования сделала язв нет нигде.меня достали боли. пока пью таблетки легче.еще чем лечат хеликобактер?и как долго?и нужно ли лечить всю семью?
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() Света,попробуйте пить по утрам натощак облепиховое масло,мне помогло.Будьте здоровы!
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]() оя мама спасается от боли в желудке:1 ст.л.облепихового масла +1 ст.л.сиропа шиповника-утром натощак.Помогает!
|
![]() |
![]() |
#45 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Светлана, Вам нужно по утрам натощак 2 раза в неделю в течение месяца пропить Йодинол: 1 чайная ложка. Продаётся в аптеках, очень дешёвое, проверенное временем средство. Избавит Вас от всех Ваших проблем. Им ещё можно полоскать рот. И смените свою диету.
![]() |
#46 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А у меня обнаружили пищевод Барретта(был рефлюс с пов. кислотностью), что мне делать ,как лечиться? Таблеток мне назначили кучу, есть, что нибудь народное?
Женщина, у которой в сердце горит огонь, а с губ не сходит улыбка, никогда не будет страдать от одиночества или высматривать в каждом встречном мужчине свою судьбу. Напротив, самые достойные мужчины будут добиваться ее благосклонности |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А у меня обнаружили пищевод Барретта(был рефлюс с пов. кислотностью), что мне делать ,как лечиться? Таблеток мне назначили кучу, есть, что нибудь народное?
Женщина, у которой в сердце горит огонь, а с губ не сходит улыбка, никогда не будет страдать от одиночества или высматривать в каждом встречном мужчине свою судьбу. Напротив, самые достойные мужчины будут добиваться ее благосклонности |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() Светлане.
по-поводу хеликобактар. эти микробы живут в желудке и если не лечить,то они по-началу вызывают гастриты,дуодениты, далее язвы и в запущенных случаях рак.Надо пройти курс лечения ,а результат можно узнать только через 5-6 месяцев и в большинстве случаев он до конца не вылечивается ,просто показатели падают.По-поводу того,что надо ли лечить всю семью - по-идее да- все кто в контакте,кто мог выпить из вашего стакана ,съесть вашей ложкой и т.п.Но врачи не назначают этого пока нет клиники (тобишь жалоб на боль и т.п).А вот если ваш супруг например -то ему тоже надо сдать этот же анализ и лечиться обоим одинаково.Потому что зачастую один может этой болезнью и не болеть,а быть ее носителем. Это мне так ответил врач на мои вопросы. |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]() Спосибо за советы.(F);-)
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]() При язве и болях в желудке: 1 месяц с утра на тощак пить полстакана теплого молока, в него 3-4 капли березового дегтя (продается в аптеке), все хорошо размешать что бы деготь расстворился в теплом молоке. По началу не очень приятно, но терпимо.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|