![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() у меня 2група +,рост 155см,вес 66кг,как скинуть вес?
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() У МЕНЯ 2+ГРУППА ВЕС 60КГ ПРИ РОСТЕ 154СМ ПОДСКАЖИТЕ КАК *ПОХУДЕТЬ , пожалуйста!!!
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() Здравствуйте у меня 3 отрицательная вес 66 рост 163. Подскажите пожалуста при моем резусе, что можно, а что нет?(lo)
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]() 3положительная
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() Ау меня 1 отрицательная,что можно есть чтобы похудеть,и от чего лучше отказаться чтобы вес не набирать,спасибо!
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() Дорогая Ольга у меня 2- группа крови,рост 165 вес 94.Подскажите как мне похудеть пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга!!! У меня 1 группа.
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ольга! У меня ВIII + подскажите примерное меню на неделю мой рост162 вес 69 мне 42 года *мне очень хочется похудеть но никак не получается
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]() Всегда слушаю свой организм. То, что сильно хочется, то и употр***яю. Здесь прочитала, что мне гречку нужно есть, а у меня от неё горечь во рту. Я её с некоторых пор не люблю. Мне нельзя есть кукурузу, а я её люблю и фасоль тоже. Что мой организм хочет,то и получает. И самочувствие от этого улучшается.(F)
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]() Давно слышала как худеют по группам крови,но не знаю как?2 отрицат,110кг 1.70рост
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|