![]() |
![]() |
#491 |
Гость
|
![]() Читается три раза над
чашкой с горячим чаем, при этом слегка поглаживайте шею (область больного места) правой рукой. Затем выпейте чай. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь. Господи, приди на помощь рабу Божьему (имя). Матушка Пресвятая Богородица, приди на помощь, помоги рабу Божьему (имя), порождённому, крещёному, молитвенному, причащённому. Николай Угодник, приди на помощь, помоги своим Святым духом. Тихвинская Божья Матерь, помоги! Господи, утишевай все боли последним разом, светлым часом — святой час помогает, ангину удаляет. |
![]() |
![]() |
#492 |
Гость
|
![]() Dobrii vezer !!!! A j nenawla sagovor ztob dengi lipli i na pohudenij i krasotu.Prowu prowenij,esli j propustila
|
![]() |
![]() |
#493 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Столько интересного для себя нашла!Тема класс!
![]()
![]() |
#494 |
Гость
|
![]() Спасибо огромнре!!!
|
![]() |
![]() |
#495 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки есть ли у вас действенные заговоры что-бы руки не болели?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#496 |
Гость
|
![]() Чтобы не болели руки
В полнолуние прочитайте следующий заговор: У рабы Божьей (имя) руки болят, Кости стонут. Господи, помилуй рабу Твою (имя), Ей бы не стонать, слез не ронять. Господи, помилуй, возьмись боль унять. Аминь. |
![]() |
![]() |
#497 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли какой-нибудь заговор от межпозвоночной грыжи?
|
![]() |
![]() |
#498 |
Гость
|
![]() Наталья у меня нет такого заговора.
Но есть лечение в теме лечимся травами |
![]() |
![]() |
#499 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Алёна мне очень хочеться похудеть к лету.Может у Вас есть какой заговор. зарание огромное спасибо!!!!
|
![]() |
![]() |
#500 |
Гость
|
![]() Алена,здравствуйте,есть ли у вас заговор от сглаза и чтоб поставить защиту..В одной из групп сказали ,что на мне сглаз,смогу ли я его снять сама?Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|