![]() |
![]() |
#5061 |
Гость
|
![]() Оксана Бортникова(Маракушина), думаю, лучше удалить мирену для того, чтобы восстановить функцию яичников.
|
![]() |
![]() |
#5062 |
Гость
|
![]() татьяна елизарова, какие хламидии у вас обнаружены (их несколько видов)? каким методом выявили хламидии? что Вас беспокоит?
|
![]() |
![]() |
#5063 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() спасибо большое ольга!!!! еще вопрос скажите пожалуйста что такое ПЦР. этот анализ берут по крови??? заранее спасибо большое:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5064 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оля !!Вы написали,что нужно сделать аблацию эндометрию.....И удалять полипы нужно!!Но мне же уже удаляли полипы,и они опять появились!
где гарантия ,что не появятся снова?? аблацию эндометрия.----????Что это??Вот диагноз. диагноз :::полип ендометрия.Ендоцервикоз Это тоже самое? Операция----Диатермоелектроексцизия шейки матки.Лечебно-диагностическое вишкрябування ( термин на украинском в віписке,я не знаю как перевести,вычищение??) матки. Предложили мне гистероскопию. Вы советуете не ждать сентября и оперироваться сейчас???
![]() |
#5065 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Подскажите пожалуйста! Мне поставили диагноз хр.эндометри и хр. цирвицит. Мы с мужем хотим второго ребенка, но вот уже 1,5 года не могу забеременить. Могут ли *быть причиной эти заболевания? Сейчас лечусь: по схеме прокалываю цыклаферон, алое и аутогемотерапию.
![]() |
#5066 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() юлия Суконько, вы правы , но только частично! Да врачи бьются с хламидиями, а решить эту проблему не могут, потому что никто из них либо не читал Свищеву Т,Я (канд. биол. наук), либо не признают. А она доказывает экспериментально на клеточном , молекулярном и т.д методами, в ведущих Санкт -Петербургских НИИ, что гл. злом человека является банальная ТРИХОМОНАДА!!! а хламидия явл. ее паразитом. Т.е находится внутри ее *идостать ее непросто. Потому как надо проводить одновременно противотрихомонадную терапию и через30-60 минут вводить противохламидий ные препараты.
![]() |
#5067 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Против трихомонады существуют только метронидазолы, метрогилы проще говоря трихопол, а против хламидий используют антибиотики разные либо широкого
![]() |
#5068 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() с
![]() |
#5069 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() пектра