![]() |
![]() |
#5191 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне 20. Общительная, добрая и очень одинокая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5192 |
Пользователь
|
![]() Привет Катя) давай знакомиться? ты откуда? расскажи о себе)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5193 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Народ !!! только в Иисусе Христе вы найдете исцеление от всех болезней !!! Читайте Библию !!! Это Реально !!! Люди это Реально !!! Реально !!! Услышьте !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5194 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5195 |
Пользователь
|
![]() привет Ленок)
Добавлено через 1 минуту Уж не сектантские нотки тут звучат? Какую церковь представляете,милейший?
![]() |
#5196 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() привет,Сереж! не люблю я таких как этот Андрей или тот же Игорь.после первых же слов на сон тянет.Тот кто верит ему вся эта муть ни к чему.Как сам-то поживаешь? что новенького?Я смотрю все девочки в делах -заботах и нет тут никого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5197 |
Пользователь
|
![]() а я на работе сижу,только пообедал))
Добавлено через 1 минуту я не против церкви,я против мошенников коими являются все тоталитарные секты.
![]() |
#5198 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() приятного аппетита .к сожалению мошенников хватает.ладно ,я убегаю в больницу .девочкам привет! береги себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5199 |
Пользователь
|
![]() удачки)) а по поводу Андрея мы еще выясним)
Добавлено через 5 минут вот собственно официальный документ для ознакомления,будьте осторожнее люди! http://iriney.ru/document/conf2.htm
![]() |
#5200 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() причем тут секта ??? Иисус реально есть !!! и Он освобождает от всех болезней!!! люди не врубаются о чем говорят типа Секта и тд. и от этого очень многое теряют. Здесь реально бесплатная помощь людям в Иисусе Христе !!! Короче, если ты настроена против Иисуса Христа и его помощи , то тупо мне чтото доказывать, тогда трать кучу денег на лекарства и врачей .
Люди !!! Кто Болен !!! Знайте есть помощь РЕАЛЬНАЯ в Иисусе Христе !!! Есть помощь !!! мир очень дурной и он отвергает Иисуса Христа и хочет накачать на вас деньги за ваши болезни . Тут Реальная бесплатная помощь в Иисусе Христе от всех болезней !!! Он меня исцелил от многих болезней , моих знакомых, родственников . Также Он может помочь вам, не имеет значение чем вы болеете . Читайте Библию или Новый Завет !! Знайте Помощь есть !!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |