Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2012, 20:38   #5291
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Последняя Весна Посмотреть сообщение
Я забыла написать, если Батюшка будет молиться обо мне, пусть молится о Рабе Божьей Татиане, меня так покрестили, хотя в паспорте совсем иное имя.
У меня в штате ,к сожалению,нет церкви нашей православной.Я тоже очень скучаю по церкви.Но думаю,что наши девочки,кто то (Тася всегда молиться за всех нас,спасибо ей) кто ходит в церковь вспомнит о тебе. Но меня возмутили твои слова по поводу соседки..Она сменила замок в общей двери и ты это терпишь!!Позвони в Жек!!Расскажи ситуацию,позвони в милицию,попроси помощи,позвони в церковь,пусть Батюшка придёт.Пусть поможет тебе Батюшка,наладит уход за тобой.Тогда и квартиру надо будет описать не на вредную соседку!!Действуй,детка!! Делай же что нибудь!!!Не будь слишком послушной и покладистой..Где твой характер??Ты же такая молодая!!!Не считай дни до ухода!!Считай дни до выздоровления!!!Всякое бывает в жизни.Люди выживают и выходят из таких ситуаций,...Это небольшой процент,но вдруг ты попадёшь в этот процент!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 17.03.2012, 20:46   #5292
Последняя Весна
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах
Спасибо, Ариша, я постараюсь. Спасибо тебе за моральную поддержку. Мне именно это нужно сейчас. Я понимаю что я врядли уже "выберусь" из своего положения, но для меня сейчас важнее знать, что есть на свете далеко от меня, но ближе чем кто-либо, Люди, которые меня понимают, поддерживают и вспоминают обо мне. Для меня сейчас нет ничего главнее этого. Пусть я никогда не увижу этих Людей и не поговорю с ними вживую, но я знаю, что они есть, что я могу к Вам всем обратиться))) Спасибо большое Человеческое Вам за всё это))) Я буду молиться за Вас при жизни, и потом на Небесах.

Последний раз редактировалось Последняя Весна; 17.03.2012 в 20:47.. Причина: ошиблась в слове
Последняя Весна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 20:50   #5293
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

У нас два человека верующих в истинном смысле,потому что в церковь ходят не изредка,а это часть их жизни.Они молятся за нас.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 20:56   #5294
Последняя Весна
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
У нас два человека верующих в истинном смысле,потому что в церковь ходят не изредка,а это часть их жизни.Они молятся за нас.
Спасибо Вам большое Человеческое. Я раньше когда могла ходить, очень часто ходила в Храм, тем более что Он находится практически рядом с домом. А когда стала колясочницей...
У меня дома есть Иконы, я Им молюсь, Библию читаю, Православную Литературу.
Спасибо Вам Огромное за искреннюю помощь ближнему. Я буду молиться за вас дома, и потом на Небесах. Спасибо!
Старый 17.03.2012, 20:57   #5295
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Весна,ты можешь выбросить из своей головы: "врядли выберусь...на Небесах"...ты умница и писала что ты много читаешь..Значит ты без труда найдёшь замену этим словам..Выберусь..Я- выберусь!! И следи за своими мыслями,не пускай в свою голову такие привычные тебе слова,которые вредят сознанию.Измени для начала подпись на аваторке. И почитай- Александр Свияш,"Возлюби болезнь свою" и ещё много чего у него почитать можно.Так же когда то я его на ютубе видео смотрела,поищи.Это в любом случае интересно.И не грусти,девочка.Много людей читает тебя и думают о тебе!!
Старый 17.03.2012, 21:05   #5296
Последняя Весна
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Весна,ты можешь выбросить из своей головы: "врядли выберусь...на Небесах"...ты умница и писала что ты много читаешь..Значит ты без труда найдёшь замену этим словам..Выберусь..Я- выберусь!! И следи за своими мыслями,не пускай в свою голову такие привычные тебе слова,которые вредят сознанию.Измени для начала подпись на аваторке. И почитай- Александр Свияш,"Возлюби болезнь свою" и ещё много чего у него почитать можно.Так же когда то я его на ютубе видео смотрела,поищи.Это в любом случае интересно.И не грусти,девочка.Много людей читает тебя и думают о тебе!!
Спасибо за поддержку))) Я обязательно посмотрю то, что ты порекомендовала, почитаю.
А по поводу подписи - у меня её нет, я каждый раз сама всё пишу. У тебя про клей что-то написано, а я подпись делать не стала. Сначала не до этого было, а потом запамятовала, что тут можно подписи делать.
Старый 17.03.2012, 21:12   #5297
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Последняя Весна Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку))) Я обязательно посмотрю то, что ты порекомендовала, почитаю.
А по поводу подписи - у меня её нет, я каждый раз сама всё пишу. У тебя про клей что-то написано, а я подпись делать не стала. Сначала не до этого было, а потом запамятовала, что тут можно подписи делать.
Извини,солнце,я неправильно сказала тебе.Не подпись внизу,а подпись на аваторке,на твоём фото.Измени слово Последняя...это не к тебе..Подумай пожалуйста,я искренне говорю тебе и желаю только хорошего!!
Старый 17.03.2012, 21:23   #5298
Сережа
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Сережа с помощью ICQ

добрый вечер всем. Весна ты не отчаивайся, я постоянно думаю о тебе и молюсь о твоем выздоровлении! Ариша права, тебе надо настроиться на позитив. Мы с тобой малыш.

Добавлено через 3 минуты
а что если тебе начать пить имунностимуляторы? Может организм сам начнет раскачку!
Старый 17.03.2012, 21:30   #5299
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Вот и Серёжа пришёл поддержать тебя,Весна. Спасибо Серёжа.
Старый 17.03.2012, 21:39   #5300
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

maniola вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра