![]() |
![]() |
#5971 | |
Местный
Спасибо 250 в 100 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 37 секунд вот и поддерживаем друг друга на форуме |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Pantera (17.12.2018) |
![]() |
#5972 |
Пользователь
Спасибо 170 в 45 постах
|
![]() Это сущая правда! На самом деле номинально есть бесплатные лекарства. Но врачи всегда пытаются применить к пациенту бюджетный подход с минимальными финансовыми затратами, если пациент не депутат и не чиновник высокого уровня. Поэтому, ребята, пишите о своих проблемах, информируйте друг друга о методах лечения, способах получения лекарств, реакции организма на лечение. Каждый из нас должен быть максимально информирован и тогда результат от лечения будет максимальным. И очень хорошо, что есть возможность обмениваться информацией на форуме. Как говорят, - информирован, значит вооружен. Успехов всем и здоровья!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5973 | |
Пользователь
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5974 | |
Местный
Спасибо 148 в 60 постах
|
![]() Цитата:
Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше Просмотров: 2,625,751 Автор Zavadska Добрый день! У меня есть Сутент 50 мг 28 капсул.(... Добрый день! У меня есть Сутент 50 мг 28 капсул.( Израильская регистрация). Украина. Если кому то нужно, звоните. Есть 3 уп. 0953262190 Всем здоровья"! -так что не ВРИ, ВТЮХИВАЛА!!! Спрашивается ЧЕГО ЛЕЗТЬ СЮДА В НАШУ ТЕМУ? пришло она с благой вестью препарат мол заоблачно дорог а у неё, мол, всё не заоблачно))) ЛЮДИ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОКУПАТЬ У ТАКИХ КАК Zavadska НИЧЕГО, РЫНОК ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ ОГРОМЕН И ИМЕННО ЧЕРЕЗ ТАКИХ КАК Zavadska И РЕАЛИЗОВЫВАЕТСЯ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ПОДДЕЛОК!!! Сидите В СВОЕЙ ТЕМЕ А СЮДА НЕ ЛЕЗЬТЕ!!! |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Pantera (18.12.2018) |
![]() |
#5975 | |
Местный
Спасибо 250 в 100 постах
|
![]() Цитата:
Кроме лекарств хороших еще важна тактика лечения , как сочетать препараты и хирургические вмешательства , что вперед что потом ,для этого нужен грамотный врач , у него таких врачей команда была , в этом плане конечно у него более выше шансы чем у обычного пациента, плюс сам врач. Нам к сожалению столько и такого внимания из врачей никто не уделяет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5976 | |
Местный
Спасибо 148 в 60 постах
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось FANAR; 18.12.2018 в 07:16.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5977 |
Местный
Спасибо 250 в 100 постах
|
![]() не получается ссылку на видео вставить , есть много видеороликов уролога онколога по раку почки Матвеева Всеволода Борисовича и по терапии и по хирургии, один ролик я смотрела называется нестандартный случай рак почки там напротив мужчина на момент обращения был неоперабельным у него и опухоль и мтс были ему назначили таргентн терапию , там надо смотреть ролик,но в общем удалось им добиться того что после терапии ему сделали операцию и опять таки подбирали следующую линию, на момент рассмотрения этого случая пациент был еще жив он там что то 6 лет держится на лечении, но им занимались профессоры, вывод если тебя лечат с умом и ты сам лечишься и с божьей помощью конечно можно держаться
Добавлено через 1 час 39 минут Названия роликов. Врач профессор Матвеев Всеволод Борисович. Рак почки. 1 ролик: Демонстрация и обсуждение сложных клинических случаев. Клинический случай 1. 2 ролик: Рак почки. Оптимальная последовательность иммунной и таргетной терапии в этом ролике в том числе и про опдиво рассказывает , там кстати он отмечает даже после первого курса с отсутствием отклика надо продолжать следующий курс , отмечено что у пациентов были отклики именно на последующих курсах |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Жена (20.12.2018) |
![]() |
#5978 |
Новичок
Спасибо 5 в 2 постах
|
![]() Здравствуйте, решила написать, чем закончилась наша поездка в Германию. Мужа положили в Klinikum Oldenburg. Из обследований сделали только узи, кт нашу посмотрели, анализы все мочи, крови и т.д. Меня несколько смущает, почему не обследовали на предмет метастаз? Сделали открытую операцию, была произведена резекция почки, хотя опухоль 6,9 см. Врач сказал, что муж "родился в рубашке". Я так поняла что новообразование было большей частью в наружу со стороны спины и никуда не проросло, поэтому была возможность оставить почку. Про результаты гистологии у мужа не спрашивала, если б было что то хорошее думаю сам бы сказал. Приедет посмотрю выписку. У переводчика толком ничего не добилась, почему почку оставили, ведь большая вероятность рецедива. На что он ответил, что в клинике знают, что делают, если есть возможность сохраняют почку и делают открытую операцию по резекции, если нет удаляют лапароскопически. Через 3 месяц контроль, лекарства никакие не назначили.
Добавлено через 5 минут Очень волнует меня вопрос, при наличие метастаз выполнили бы такую же опреацию или определенно удалили почку полностью, если кто разбирается, подскажите пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5979 |
Местный
Спасибо 250 в 100 постах
|
![]() Elena конкретно про наш случай , у нас были мтс в легких на момент принятия решения об операции и врач сказал к сожалению уже резекцию нельзя делать опухоль большая, выходит что мтс не помеха делать резекцию, если она возможна. И как я думаю если есть возможность резекции, то в большинстве случаев почку сохраняют. Контроль и у нас через 3 месяца назначают, единственное что вот у нас в германии не взяли наши ни КТ ни ПЭТ КТ делали свое , т.е. не доверяют. Надейтесь , что у вас все не так плохо если про лекарства ничего не сказали , то значит и мтс нет. Поправляйтесь !
Добавлено через 3 минуты тут много кому удаляли и ничего не назначено , если нет мтс то наблюдение и беречься |
![]() |
![]() |
![]() |
#5980 | |
Местный
Спасибо 148 в 60 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |