![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() В идеале - конечно ! Но как же редко в жизни встречаешь идеал!
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() Крайне редко, а жаль. Некоторые доктора, когда делаешь замечание о недопустимости подобного тона в общении со средним звеном, дают понять , а некоторые говорят открыто,что мы быдло.Недоучи.Хотя многим бы самим неплохо бы поучиться терпению, умению разговаривать с больными и много ещё чему, у медсестёр и фельдшеров! Очень обидно бывает иной раз.Всё зависти от воспитания...У меня сын учится в медицинской академии.Часто говорю ему о том, что если мне когда - то станет за него стыдно, если он когда нибудь позволит себе унизить медсестру или санитарку, то я буду считать, что моя жизнь прошла зря! Может поможет?!
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() Медицина и хамство - не совместимы!!!
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() а мы муж и жена
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() всегда стремлюсь к гармонии *(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]() главное ты профессионал (*) (*) (*)умные ценят,а серые не в счет!!!
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]() мы своих врачей держим в ежовых руковицах. они уже давно и чётко уяснили, что с анестезистками ссориться нельзя.так что мы дружим и друг друга не обижаем. (Y)
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() 20 лет стажа в стационаре...с ужасо смотрю на нынешних и на врачей,и на сестёр...главное у них= АМБИЦИИ И ДОХОД!!!...а где ж милосердие?!...да они даже "словов" таких не слышали...стыдно--не то слово...а делать нечего--надо дорабатывать-кормить семью...жить как-то...А КАК БОЛЬНО....
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() Это два берега у одной реки.... а посередине наши рабочие будни, а берега, как водится никогда не соединятся!
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]() Я РАБОТАЮ МЕД.СЕСТРОЙ,ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО И Я БУДУ ВРАЧЕМ! УВАЖЕНИЯ НЕТ НИГДЕ......НАША ЗАВ.ГОВОРИТ,ЧТО МЫ ОВЦЫ.......,ВРАЧИ СЕСТЕР НЕ УВАЖАЮТ,СЕСТРЫ ВРАЧЕЙ!БРРРРРРРРР!
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|