![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Но из истории моей жизни не вырежешь надпись в журнале посетителей психневрологич. диспансера! )) Мне над этим посмеяться? Пойти друзьям рассказать, чтоб они меня чеканутой прозвали? Или молодому человеку при первой же встрече выдать: "Давай поженимся, чтоб наши дети припизжеными были"?..
я пишу это с долей сарказма! Я живу нормальной жизнью... потому что знаю: если бы все это читал мой психиатр, он бы повысил дозу транквилизатора, от которого сердце останавливается и дышать нечем, умножив ее на 2! Чтоб я сдохла в кататоническом припадке... А они ведь говорят, что лучше больше, чем меньше... А я от них головой о землю билась... Может даже, сума сойду в другой раз от того, что мне их не отменили?.. Бога нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А зачем друзьям рассказывать? У Вас это очень заметно? Да и дети, в большинстве своем, нормальные рождаются. Это если оба родителя больны, шанс родить здорового понижается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
да ладно... всем бывает иногда хреново. Теперь понятно, что оснований меньше, чем кажется! )) спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() Все будет карашоу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() блин ну я иногда туплю так что это просто заметить невозможно, хожу меня шатает половина ментовских патрулей мои, постоянные приступы панической атаки, проблемы с сердцем, да насрать на все, главное беречь свою психику, если совевсем припрет пью афабозол, помогает... а потом близкие если они тебя не понимают по моему мнению близкими не считаются.... это как можно быть отцом биологическим....и при этом быть чужим......... крепись.... мы тут тоже все не ангелы... но боремся же
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да согласна про психиатров)))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Тут два варианта: либо рецидив, тогда к психиатру, либо невроз на фоне стресса, тогда к психотерапевту. Возможно, лучше начать со второго варианта, он более мягкий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НАЧАЛО ГОДА. КАКОЕ ОНО. ЧЕГО ЖДЁТЕ ОТ ЭТОГО ГОДА. | Raffaello | Пообщаемся | 32 | 20.01.2011 10:02 |