![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() Я в вытрезвителе вчера проснулся... *Перед этим в аварию попали... друга(он за рулём был) в отдел, а меня туда...
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() Сколько этого было. Надрался, полез в озеро в 2 часа ночи осенью во всей одежде, вылез только в трусах- кожанная куртка, ботинки, штаны- все оставил в озере, иначе бы не вылез. Холодно было очень. Как не простыл не знаю- видно много принял.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() Танечка, дай этому другу в табло! И пускай извинится!
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() Это было в октябре 2008 г. Напились на юбилее ген.директора... вместе с депутатами закондат.собрания... Ужас..До сих пор стыдно... Каюсь Весело было. Чуть не спалили то место,где проходило мероприятие... На утро приезжали пожарные машины... Слава Богу,это были всего лишь учения...
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]() а я люблю со стенками раzговаривать в ванной)) zапрусь там и начинаю им лечить..))
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]() Ну про драки и песнопения историй было миллион, но моим друзьям больше всего нравится напоминать мне вот эту историю - как-то очень очень давно, на даче у друга, мы загудели, ну вот денег не было, как водится и пили бадяженный спирт запивали водой, я сделал себе ерша с балтикой 9 и с невероятной гордостью осушил целый граненый стакан, после чего захотел выйти пасать на улицу, встал на каком-то откосе, а там чуть ниже ежевики ну просто заросли, стою стою вроде нормально все, вмотрю колючки приближаются и я уже в них лежу в тойжей позе что и стоял, кто-то это увидел позвал остальных...ну посмеялись надо мной достали и продолжили, а дальше что было уже не кто не помнит
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() Однажды мы с приятелями круто напились в боулинг клубе. Когда ехали обратно, в машине я выпил из горла 0.5 литра водки. Закусывал я четырьмя фисташками, которые нашел в кармане. Я не помню вообще ни хрена, только проснулся я не дома, а в зале в квартире напротив. О***нно в боулинг поиграли........
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() упились чуть не убили одного! забить надо на это дело! коль в руках не умею себя держать!!!
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]() незнаю жесткий это или нет, то меня сразу на секс тянет - все равно где - в кустах, в туалете ресторана, подъезде, на лавочках и ты пы (lo)
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы считаете, какой СЕКС круче: по пьяни, или на трезвую голову? | Иван Сусанин | Лечение алкоголизма | 64 | 09.02.2017 20:15 |
А кто у нас на форуме самый больной на голову? | Truth_Seeker | Про форум жизни | 174 | 23.01.2011 16:02 |
Мне нравится жёсткий секс | Яська | Сексуальные расстройства | 9 | 22.01.2011 07:28 |
Старушки, поступок ради дружбы. | Admin | Пообщаемся | 1 | 18.01.2011 20:44 |