![]() |
|
|
#51 |
|
Гость
|
Я так поняла,что мужчины нынче очнеь против именно геев,а про любовь женщин к женщинам ни слова,значит девочкам можно развлекатсья всё таки
)))))а вообще мне кажется,что не будь такие отношения таким запретом,постоянным обсуждениеми великой проблемой, людям уже давно бы надоело вести подобный образ жизни. сладкий плод сладок... и сейчас действительно это уже начинает больше входить в моду... оставить в покое людей и сами не заметим,как их станет всё меньше,и меньше... )и еще есть аспект,еслип осмотреть сейчас на отношения в семьях,где иной раз сплошные скандалы... разлады,и люди первоначально не могут ужиться с противоположным полом,то чего еще ждать то ![]() |
|
|
|
#52 |
|
Гость
|
Артем Барановский
Анастасия Калунина Тему администратор завёл именно о геях и нравственном здоровье человечества. Зачем вы мне предлагаете с чем то бороться, всё началось с гей парада, против которого я лично написал первый пост. Против позорноговыхода этого в массы, внашей стране и в частности вМоскве. То что пишет Анастасия Калунина- попадает вроде туда же, лесбиянкипо моемутоже собираются выдвигаться вместе с геями. Так что Артём и Анастасия, я просто предложил в этой группе откликнуться на проблему ввиде написания протестов кто куда сможет, что и явилось моей текущей целью на данный момент.Далее в обсуждение включилась Таня Якусик и стала выражать свой протест мне и несогласие с моими действиями, затем появились и вы, и вот в итоге вы мне предлагаете бороться с оральным сексом. Надо быть последовательными в своих рассуждениях это какбазовыйминимум, оценки событий в порядке их возникновения... |
|
|
|
#53 |
|
Гость
|
Анастасия Калунина
"оставить в покое людей и сами не заметим,как их станет всё меньше,и меньше... " Вот тут то Анастасия,Вы как раз и ошибаетесь. В контексте данного обсуждения изначально, подразумевались геи которые собираються провести гей парад. Т.е. те которые не хотят оставить в покое остальной народ, а не то что бы их оставили в покое. А хотят своё больное мировозрение перенесить в массы, причём прилюдно таким активным способом. Пропагандировать свою "культуру" таким неспокойным образом. Читайте весь форум Анастасия. Не делайте выводы только по последним постам, у Вас будет целостная картина обсуждения. |
|
|
|
#54 |
|
Гость
|
Разрешите, вмешаюсь! Как обычно, начну с вопроса... А что такое парад вообще? Это демонстрация победы, каких то достижений, праздник в конце концов! А если геи, и все им подобные выйдут на улицы с целью парада, что они покажут?
Вообще в прошлом году надо было думать не о геях, а о семьях, ведь "год Семьи" был, все таки!!! Лучше бы устроили парад "семьи и любви"! Пригласили на него семьи-долгожители, многодетные семьи, семьи-династии. вобщем людей на которых безусловно нужно равняться и стремиться к ТАКОЙ любви, тогда и разговора о геях бы не было! |
|
|
|
#55 |
|
Гость
|
Разговора о геях может быть и не было бы, но сами геи бы ни куда не делись бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Геи как зло, как наркотики, алкоголь и табак, убивают наше общество, способствуют демографическому кризису и с ними, как и с кризисом, надо бороться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#56 |
|
Гость
|
Как именно геи убивают общество?
|
|
|
|
#57 |
|
Гость
|
Вот только не надо *****асов и водку сравнивать, ладно? Водка - это святое.
|
|
|
|
#58 |
|
Гость
|
парад-способ привлечь к себе внимание, и если мы сейчас это так рьяно обсуждаем,значит они уже получили то что хотят. о них знают,о них говорят и так далее
)) поэтому и высказала своё мнение,что меньше внимания надо им уделять,они живут своей непоноценной жизнью,не имея возможности создать нормальную семью и уже вполне наказаны за своё пристрастие к своему же полу ![]() |
|
|
|
#59 |
|
Гость
|
Анастасия Калунина
Ещё раз Анастасия, они сами лезут допустим к памятнику Незвестному солдату, хотят идти по Москве, до вас что не доходит, если молчать то они и пойдут и возложат, такие вещи пресекать надо, вы будете молчать если не дай Бог ваших детей насиловать будут на ваших глазах? Так вот этот долбаный парад и есть насилие наддетьми прежде всего, не говоря уж о памяти предков. |
|
|
|
#60 |
|
Гость
|
Общество помогает стать гомосексуалистами, создавая барьеры между мужчиной и женщиной, мальчиком и девочкой.Если берить барьеры, и гомосексуализм исчезнет, появится другой интерес - гетеросексуальный. Но общество не дает этому никаких шансов. В колледжах существуют раздельные общежития. Отвергаются их встречи и совместное времяпрепровождение. В том возрасте,когда возникает первый сексуальный интерес, мы сами запрещаем нашим детям общаться с противоположным полом,не дай Бог еще последствия будут..рано мол..
я исхожу из этой точки зрения, поэтому и считаю что выступления против парадов это бессмысленная трата времени надо копать глубже в суть проблемы,чтобы её решить ![]() |
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|