Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2010, 20:41   #51
Праздник Жисн
Гость

Здравствуйте скажите пожалуйста у моей дочери частый обструктивный кашель Ей 2.5года кашель начинается особенно ночью ребенок кашляет часа по 2 по 3и затем после приема антигистаминных препаратов кашля как будто и небыло чем лечить ребенка? сдавали анализ по крови.
Старый 14.06.2010, 20:50   #52
А Вдруг Девчонки
Гость

Ситуация которую вы описываете очень похожа на аллергический кашель. Я думаю вам нужно пройти тесты на аллергию.
Старый 16.06.2010, 20:16   #53
Праздник Жисн
Гость

Мы прошли тесты на аллергию подтвердилось на мясо курицы и свинины.это исключили прошли курс 2х месячного лечения небулайзером препарат кроммогексал помогло на месяц сейчас такая же история.
Старый 16.06.2010, 20:22   #54
Праздник Жис
Гость

НА ЧТО МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ ЧАСТЫЙ ПРИЕМ СУПРАСТИНА? МОЖНО ЛИ ЗАМЕНИТЬ БОЛЕЕ ЩЕДЯЩЕЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ОРГАНИЗМА И МОЖНО ЛИ ЗАМЕНИТЬ КАКИМИ ЛИБО ТРАВАМИ?
Старый 17.06.2010, 10:21   #55
А Вдруг Девчонки
Гость

Супрастин может вызывать сонливость, утомляемость, головокружение, нервное возбуждение, обычно детям назначают Фенистил.
Он мягче действует на организм ребенка.
Из народных рецептов при кашле:
# 500 г очищенного репчатого лука измельчить, добавить 400 г сахара и варить на слабом огне в 1 л воды 3 часа. Затем остудить, добавить 50 г меда, перелить в бутылку и закупорить. Принимать по 4–6 столовых ложек в день после еды.
# пропускают спелые бананы через сито, затем кладут натертую массу в кастрюлю с горячей водой в пропорции: 2 банана на 1 чашку воды с сахаром. Снова подогревают и пьют эту смесь.
Старый 17.07.2010, 00:38   #56
Еналиева
Гость

Здравствуйте моя дочь ей *7лет больна эпилепсией уже 5 лет мучаемся заболели в два года не с того ни с сего вроде вначале когда мы получали финлепсин бензонал было сносно жить теперь пьем конвулекс и топамакс приступы участились помогите умоляю?!
Старый 19.07.2010, 06:40   #57
P Филатовa Wagner
Гость

Здравствуйте Игорь!! Моя подруга после кормления грудью подкармливает дочку ( ей 3,5 месяца) смесями из магазина. Но одна знакомая бабушка подсказала, что лучше додкармливать свежим коровьем молоком. Вот мы незнаем, что делать кормитъ дальше смесями или коровьем молоком? Игорь, если мы перейдем на молоко, не вредно ли ето для ребенка?
Старый 19.07.2010, 09:45   #58
А Вдруг Девчонки
Гость

Уважаемые участники группы!
В настоящее время я нахожусь в отпуске.
В августе месяце приступлю к работе.
Всего доброго
Старый 03.08.2010, 15:25   #59
А Вдруг Девчонки
Гость

Здравствуйте Ильвира!
Если приступы участились, то эти препараты не совсем подходят вашей дочери, поговорите об этом с врачем.
На вас и на девочке много негатива лежит, это видно по фото, попробуйте найти бабку и пусть она повыкатывает девочку яйцом. Приступы станут намного реже.
Старый 03.08.2010, 15:34   #60
А Вдруг Девчонки
Гость

Здравствуйте Руслан!
Я бы не советовал кормить коровьим молоком, лучше конечно смесями докармливать.
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра