![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 76 в 68 постах
|
![]() В моей практике варикоз даже за болезнь не считаю, решается просто и быстро, где то на 10 день наблюдается позитивно-визуальное исчезновение проблемы.Лечение наружно и внутреннего применения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() вы можете сказать мне, какие лекарства?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У знакомого было варикозное расширение вен по мужской части, помогла только операция. Делают все быстро, но это делать необходимо. Если сильно выпирают вены, это может быть как приобретенное - из-за спорта, так и генетически, но все равно, я считаю, что тут хирургическое вмешательство нужно..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Узнала недавно об Ангиорусе от подруги, она тоже с венами мается который год. Оказалось, что несмотря на небольшую стоимость, по качеству очень даже неплохой вариант. Я раньше не пила никаких таблеток для вен, но судя по словам подруги, другие таблетки просто стоят дороже и все на том. Но мне и так эффект понравился, значительно облегчил ситуацию с ногами, нет прежней тяжести. Буду продолжать пить курсами, чтобы такой эффект держался дольше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() ну, наверное . ............
хотя, смотрите сами |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 1. Гамма-бензопероны а) Диосмин (детралекс, диовенор). Микронизированная форма обеспечивает отличное усвоение и высокую эффективность препаратов. Их применение помогает подавить воспалительные процессы внутри сосудов, уменьшить проницаемость венозных стенок и застой крови, повысить тонус вен, улучшить лимфодренаж тканей и микроциркуляцию крови, защищает венозный эндотелий от дефицита кислорода.
б) Экстракт иглицы (цикло-3 форт) уменьшает капиллярную проницаемость и повышает резистентность (сопротивляемость) капилляров, обладает венотонизирующими свойствами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я прочитала в статье недавно, что на самом деле почти все препараты делаются из одного активного вещества, которое производят все в одном месте, поэтому нет смысла тратится на более дорогие, они по составу такие же. Поэтому перешла на Ангиорус, почти 200 р с ним экономлю каждый месяц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сейчас как раз читала, что у социального проекта Здоров Я есть хорошая программа по лечению варикоза- они помогают лечь на операцию и лечение в московские клиники людям из регионов. Можно бесплатно по полису, можно платно. Это очень круто, что можно в крутые московские центры попасть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Попробуйте холодный душ, если еще начальная форма только
|
![]() |
![]() |