![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() У меня хронический гайморит.Спасаюсь промыванием носа соленой водой.Готовлю капли:зубчик чеснока выдавить в столовую ложку хол.кипяч.воды добавить пару капель раст. масла.Все должно настояться 40мин. процедить.Капать 3раза в день.лежа на той стороне в которую капаете.Процедура не приятная жжет.но эффект на лицо.Через 2-3 дня температура уходит.головные боли прекращаются.
Желаю всем здоровья! |
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Юля Камешкова, Вера написала рецепт мази, она не сама придумала, я тоже этот рецепт выписала с "бабушкиных советов" Вы только услышали воск, а на спичечный коробок воска 200 граммов нерафинированного растительного масла, и пол крутого желтка-мазь получается слегка жидковатой. Мазь очень целебная, я варила и применяла, но в других случаях, ее даже во внутрь можно применять по 1/3 чайной ложки от желудка. Мазь имеет/ во всяком случае для меня так\ специфический запах, но не керосина. Воск продается на рынке, где и мед. Вера хотела помочь советом, а ........
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() а у меня острый гайморит страдаю аллергией на лекарства ,антибиотики пить нельзя,промываю нос ,но слизь выходит только когда кашляю ,подскажите пожалуйста могу вылечиться в домашних условиях,спасибо
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() Мазь- 1 ч.л. сока алоэ,1 ч.л. меда,1 ч.л. сока лука, 1 ч.л. мази Вишневского. Все смешать.Получится мазь,которой хватит на 2 дня.Вставлять с мазью турунды в нос 2-3 раза в день на полчаса. Выйдет гной, снимет воспаление.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Масло растительное-прокалить,сок лука,спирт,мыло хозяйственное натереть и разогреть на водяной бане до жидкого состояния,мёд.Всё берём в равных частях,перемешать.Вставлять томпончики в нос 2-3раза в день.
![]() |
#56 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Несколько лет я лечила гайморит.Промывала раствором фурацилина,капала масленым хлорофилиптом, грела солью и т.д. Лечение это помогало,но на некоторое время.Мне посоветывали капли ВИБРОЦИЛ. После закапывания я сразу пользовалась ВИТАФОНОМ :ставила на носовые пазухи. Для излечения достаточно одного флакона. Пять лет я не страдаю этим недугом. Но без применения витафона не было бы положительного результата.Это лично мое мнение.
![]() |
#57 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Скажите,пожалуйста,кто знает ,у меня почему-то слизь из носа выходит не через нос,а через носоглотку попадает в желудок и вечером температура невысокая и это много лет. Постоянное недомогание
![]() |
#58 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте. Я вылечила гайморит продукцией компании "Сибрское Здоровье". "Эпам 900" принимала по 10 капель 3 раза в день и закапывала в нос, разведя теплой водойодин к двум + бальзам Одон втирала в нос и гайморовы пазухи. Гайморит, который я до этого не могла вылечить полтора месяца, после применения этих средств прошел за 2 дня!
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() 1 столовая ложка меда
1 столовая ложка масла растительного 1 столовая ложка масла сливочного 1 столовая ложка хозяйственного мыла 1 столовая ложка сока лука Все это готовить на водяной бане 20 минут. Ставить тампоны в нос на 15 минут три раза в день. |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]() Где купить это "Сибирское здоровье"?
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|