Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2009, 17:37   #591
Анисимова
Гость

УВАЖАЕМАЯ РОЗА! ЗДРАВСТВУЙТЕ!! ХОЧУ СПРОСИТ ЗА МОЕГО МУЖА ВЛАДИМИРА МОРОЗ.. ЕСТЬ ЛИ ПОРЧА У НЕГО И НА ЧТО?? ОН У МЕНЯ В ДРУЗЬЯХ НА ФОТО СО МНОЙ СТОИТ... СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
Старый 24.11.2009, 19:15   #592
Брусницына
Гость

Доброго времени суток,уважаемая Роза! Сын Алексей ушел из семьи.У меня в фото есть их семейная фотография- сын,его жена и маленькая дочка! Сохранится их семья? Пожалуйста, посмотрите.Заранее благодарна. Валентина.
Старый 24.11.2009, 19:22   #593
Glaser
Гость

здравствуйте бабушка Роза,
посмотрите нет ли на мне порчи, у меня постоянные проблемы и слюдьми и со здоровием, теперь сильные проблемы на работе, как мне найти работу по душе и достаточной для жизни оплате
Старый 24.11.2009, 19:46   #594
Наталия K
Гость

Уважаемая Роза Касьянова.Посмотрите,пожалуйста,на моего брата.Ушёл из семьи,как будто с ног на голову стал,совсем другой.Не может себе никого найти для семьи.Есть ли что на нём и можно ли снять,женится он ещё?Очень вам буду благодарна.Фото брата у меня в фотоальбоме Ковалевский Игорь.
Старый 24.11.2009, 21:19   #595
Бабоша
Гость

Здравствуйте уважаемая Роза ! Посмотрите пожалуйста мою семью. Очень буду Вам благодарна.(F) (F) (K)
Старый 24.11.2009, 22:11   #596
КТЕЧКА
Гость

Здравствуйте.Пожалуйста посмотрите мою семью.Заранее благодарю вас от всей души!!!
Старый 25.11.2009, 06:36   #597
Галина Какаум
Гость

Здраствуйте Бабушка Роза Пожалуйста снимите порчу с моего мужа чтоб он в семью вернулся он на развод уже подает! Прошу вас помагите!
Старый 25.11.2009, 07:19   #598
ЖАНУЛЯ
Гость

Уважаемая мама Роза, просто я всего на 15 лет младше вас, по этому обращаюсь как к маме Розе. Посмотрите пожалуйста на моего мужа, и на меня, и на моего сыны Сергея, и скажите пожалуйста есть ли порча на моём сыне, и на нас с мужем, мой муж уехал на родину , вернётся ли он к нам. Я буду всю жизнь вам благодарна , и отблагодарю вас. фотки можете посмотреть в моих личных фотографиях, прошу не откажите мне в моей просьбе, с уважением к вам Смирнова Жанна.
Старый 25.11.2009, 10:22   #599
Елена Какукин
Гость

Здравствуйте бабушка Роза:Скажите пожалуста нет ли на моей семье порчи и сглаза.Зарание большое вам спасибо
Старый 25.11.2009, 10:38   #600
Ксения
Гость

Здраствуйте Розочка! Меня волнует один вопрос-что Мужа связывает с этой девушкой,звать ее -Женя.
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра