![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#591 |
Гость
|
![]() УВАЖАЕМАЯ РОЗА! ЗДРАВСТВУЙТЕ!! ХОЧУ СПРОСИТ ЗА МОЕГО МУЖА ВЛАДИМИРА МОРОЗ.. ЕСТЬ ЛИ ПОРЧА У НЕГО И НА ЧТО?? ОН У МЕНЯ В ДРУЗЬЯХ НА ФОТО СО МНОЙ СТОИТ... СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
|
![]() |
![]() |
#592 |
Гость
|
![]() Доброго времени суток,уважаемая Роза! Сын Алексей ушел из семьи.У меня в фото есть их семейная фотография- сын,его жена и маленькая дочка! Сохранится их семья? Пожалуйста, посмотрите.Заранее благодарна. Валентина.
|
![]() |
![]() |
#593 |
Гость
|
![]() здравствуйте бабушка Роза,
посмотрите нет ли на мне порчи, у меня постоянные проблемы и слюдьми и со здоровием, теперь сильные проблемы на работе, как мне найти работу по душе и достаточной для жизни оплате |
![]() |
![]() |
#594 |
Гость
|
![]() Уважаемая Роза Касьянова.Посмотрите,пожалуйста,на моего брата.Ушёл из семьи,как будто с ног на голову стал,совсем другой.Не может себе никого найти для семьи.Есть ли что на нём и можно ли снять,женится он ещё?Очень вам буду благодарна.Фото брата у меня в фотоальбоме Ковалевский Игорь.
|
![]() |
![]() |
#595 |
Гость
|
![]() Здравствуйте уважаемая Роза ! Посмотрите пожалуйста мою семью. Очень буду Вам благодарна.(F) (F) (K)
|
![]() |
![]() |
#596 |
Гость
|
![]() Здравствуйте.Пожалуйста посмотрите мою семью.Заранее благодарю вас от всей души!!!
|
![]() |
![]() |
#597 |
Гость
|
![]() Здраствуйте Бабушка Роза Пожалуйста снимите порчу с моего мужа чтоб он в семью вернулся он на развод уже подает! Прошу вас помагите!
|
![]() |
![]() |
#598 |
Гость
|
![]() Уважаемая мама Роза, просто я всего на 15 лет младше вас, по этому обращаюсь как к маме Розе. Посмотрите пожалуйста на моего мужа, и на меня, и на моего сыны Сергея, и скажите пожалуйста есть ли порча на моём сыне, и на нас с мужем, мой муж уехал на родину , вернётся ли он к нам. Я буду всю жизнь вам благодарна , и отблагодарю вас. фотки можете посмотреть в моих личных фотографиях, прошу не откажите мне в моей просьбе, с уважением к вам Смирнова Жанна.
|
![]() |
![]() |
#599 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза:Скажите пожалуста нет ли на моей семье порчи и сглаза.Зарание большое вам спасибо
|
![]() |
![]() |
#600 |
Гость
|
![]() Здраствуйте Розочка! Меня волнует один вопрос-что Мужа связывает с этой девушкой,звать ее -Женя.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|