Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2012, 13:07   #6341
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
рак и эта "точка невозврата" к обычной жизни меняет людей до неузнаваемости
В чем по-твоему это выражается,я не поняла...

Добавлено через 42 минуты
Для Ани.Я как-то отстала от жизни,наверное,сейчас модно акцентировать внимание на психике онкобольных?Алкоголиков и наркоманов?
Цитата:
диплом о защитно-совладающем поведении онкобольных людей
А чем онкология отличается от других болезней?Тем,что от нее умирают?К,сожалению,умереть можно и от гриппа...Почему многих интересует именно наша психика,а не диабетиков,сердечников,туберкулезников?Шизофренико в,в конце-концов...Выбор болезней очень велик...В чем разница?В чем мы такие особенные?Как-то очень много этих опросников на всех онкофорумах,я всегда их игнорировала,но,честно,достало...Я ТАКОЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК,КАК И ТЫ,например,2 руки,2 ноги,1 голова и т.д.Крепкий сон,хороший аппетит,живу полноценной,активной жизнью,как и все...У меня знакомая ушла в затяжную депрессию только лишь потому,что у нее камни в желчном,и ей нужна была диета...Сказала:"это не жизнь,лучше здохнуть"Может о ней написать диплом:"как не уйти в депрессию от желчекаменной болезни?"Проблема не в диагнозе,а в человеке,его характере. Прости,если обидела,но ей-богу надоело...Я понимаю,папа умер,чувство вины давит,вот и покопайся для начала в своем защитно-совладающем поведении...,почему не отпускает чувство вины...Рак забрал отца...Рак не может никого забрать,это всего лишь диагноз,а не живая сущность.Просто у каждого есть свой день рождения и день смерти...не нами придуманный,и никто не в силах это изменить...
Валек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 13:14   #6342
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Валюша я с тобой согласна.Любая болезнь это встряска сознания и очень трудный процесс возврата к нормальной жизни без депрессии и страхов.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 13:52   #6343
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Валюша я с тобой согласна.Любая болезнь это встряска сознания и очень трудный процесс возврата к нормальной жизни без депрессии и страхов.
Привет,ТанюшаНе дали мне вчера тут разгуляться по-полной,спатки все поуходили,вот я на всех сегодня кидаюсь и рычу с самого утра.

Добавлено через 19 минут
Сегодня сдала свой онкомаркер,в понедельник будет результат,поеду к своему доктору на проверку,хотя назначил он мне встречу в декабре,приеду чуть раньше...Смеется надо мной,говорит:"приезжай через 3 месяца",я припираюсь... через два,и так каждый раз...Ему видно надоели мои ранние приезды,назначает как-то встречу через 4 месяца,видимо,думая,что я как всегда приеду на месяц раньше,получится нормуль:3 месяца...А я опять приперлась через 2 месяца...Говорю,хочу на операцию уже,скока можна ходить с этой грыжей?!Пытался спихнуть меня на районного хирурга,я ни в какую,потом на обласную больничку,я тоже в отказ,только у вас в онко я хочу,говорю,заодно и все эти шишечки поудаляете,что на коже разбросаны,посмеялся,порадовался,что я такая его патриотка и положил к себе в стационар.Хоррроший у меня доктор..
Старый 15.11.2012, 14:23   #6344
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Валек Посмотреть сообщение
Привет,ТанюшаНе дали мне вчера тут разгуляться по-полной,спатки все поуходили,вот я на всех сегодня кидаюсь и рычу с самого утра.

Добавлено через 19 минут
Сегодня сдала свой онкомаркер,в понедельник будет результат,поеду к своему доктору на проверку,хотя назначил он мне встречу в декабре,приеду чуть раньше...Смеется надо мной,говорит:"приезжай через 3 месяца",я припираюсь... через два,и так каждый раз...Ему видно надоели мои ранние приезды,назначает как-то встречу через 4 месяца,видимо,думая,что я как всегда приеду на месяц раньше,получится нормуль:3 месяца...А я опять приперлась через 2 месяца...Говорю,хочу на операцию уже,скока можна ходить с этой грыжей?!Пытался спихнуть меня на районного хирурга,я ни в какую,потом на обласную больничку,я тоже в отказ,только у вас в онко я хочу,говорю,заодно и все эти шишечки поудаляете,что на коже разбросаны,посмеялся,порадовался,что я такая его патриотка и положил к себе в стационар.Хоррроший у меня доктор..
Хорошо,что доктор понимающий.мне мой хирург говорил три года через три месяца,потом два года через полгода ,а у же в этом году весной посмотрел и говорит(а прошло только 2 года)мол давайте через полгода в декабре с анализами приходите.Так что буду в конце месяца сдавать кровь и в декабре поеду.Забыл меня наверное. Ничего я напомню
Старый 15.11.2012, 14:34   #6345
Люда Мила
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Привет Валек и Танюша. А я сдала онкомаркер, норма 1,5 а у меня 1,6. Сказали перездать через 2 недели, переживаю.
Люда Мила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 14:40   #6346
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Люда Мила Посмотреть сообщение
Привет Валек и Танюша. А я сдала онкомаркер, норма 1,5 а у меня 1,6. Сказали перездать через 2 недели, переживаю.
Привет! А что 0,1 больше это очень плохо? Я честно говоря не знаю.У меня просто анализы на гормоны сдаю и узи.Ты пересдай и не придумывай себе страхов.Может ошибка получилась.Людочка я убегаю на работу.у меня был перерыв.Вечером загляну.Пока!
Старый 15.11.2012, 15:08   #6347
Сима.
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Всем приветик . Ну понаобщались еле дочитала.А самое обидное все без меня выпили. Водки с вином не хватило так и кефир в ход пустили.ой красавицы только приперлась ,два дня по больничкам анал. сдаю консультации ети их. Пойду голоднааааая . Попожжа буду. Целутки.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Люда не забивай голову . На 1 это фигня. Пять раз здай подряд и везде показатель разный будет проходили знаем.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А как я Валюш согласна под каждой буквой подпишусь.
Сима. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 17:45   #6348
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Хорошо,что доктор понимающий.мне мой хирург говорил три года через три месяца,потом два года через полгода ,а у же в этом году весной посмотрел и говорит(а прошло только 2 года)мол давайте через полгода в декабре с анализами приходите.Так что буду в конце месяца сдавать кровь и в декабре поеду.Забыл меня наверное. Ничего я напомню
Да-да,надо напоминатьА я бы,наверное,приперлась бы через три месяца

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А самое обидное все без меня выпили. Водки с вином не хватило так и кефир в ход пустили
Сима,хочешь,я сгоняю,я быстрая...
Старый 15.11.2012, 17:55   #6349
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Привет,я правильно поняла-онкомаркер РШМ? Разве это много?Я честно незнаюУ меня РЯ.
Старый 15.11.2012, 18:31   #6350
albi
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Валечка привет )) я зашла с мобилы...и не пойму что у тебя с личкой...не могу отправить тебе в личку сообщение..((( сегодня свернула бошку компу...случайно...сижу жду мастера )) так что я еще не в курсе дела что тут произошло...

Добавлено через 9 минут
что за блицопрос хз.....позже прочитаю и отвечу...припоминаю что то такое уже было.....кстати звонила Лена ...у нее все в норме....уже едит домой ))

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра