![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 |
Гость
|
![]() Не курю уже 8 месяцев..... От табачного дыма, *теперь, *только тошнотворный рефлекс.... Уже вообще не тянет... Представить себе не могу, как курил 10 лет, по пачке в день и более....(md) *Спасибо группе "Бросаем курить". *В жизни, от того что бросил, *одни только плюсы... Какие минусы ??? ИХ НЕТ..... Люди !!!!! Бросайте курить !!!!!
|
![]() |
![]() |
#662 |
Гость
|
![]() Я когда первый раз бросала курить, то быстро поправилась. Потом опять закурила, постепенно сбросила вес. Второй раз не решалась бросать именно из-за этого. Но всё-таки решилась. Решила, что чёрт с ним с этим весом, ведь здоровье главнее. Но, к счастью вес остаётся прежний (не курю почти 2 месяца). Зато вкусы поменялись совершенно! Конфеты, торты и всё такое сладкое раньше не любила, ела очень редко. Сейчас конфеты постоянно вожу с собой в машине, кончаются..., покупаю снова. Рыбу не любила, сейчас наоборот. Без мяса жить не могла, сейчас равнодушна. Полюбила творог, сметану, раньше годами не ела молочное.... Странно! А ведь всего лишь только бросила курить.....
|
![]() |
![]() |
#663 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А я параллельно села на диету по Протасову, за два дня скинула 1,5 кило и аппетит пропал... самое интересное, что и курить вроде как не хочу... Конфеты и шоколад обожала, раньше постоянно жевала их и в машине возила, и не поправлялась, а теперь боюсь... Мужчины почитают и подумают - ну у них и проблемы!))))
![]() |
#664 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() девчёнки,мне кажется что это всё временные трудности.Как говорит мой муж-пусть поправишься-зато не будешь вонять как из пепельницы
![]() |
#665 |
Гость
|
![]() Это точно! Ваш муж абсолютно прав!
|
![]() |
![]() |
#666 |
Гость
|
![]() Всем привет! У меня сегодня полгода некурящей жизни!!!
|
![]() |
![]() |
#667 |
Гость
|
![]() Аж самой не верится!
|
![]() |
![]() |
#668 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ООООООООО ПОЗДРАВЛЯЮ! вот это я понимаю!(F) (F) (F) (F) (F)
![]() |
#669 |
Гость
|
![]() Спасибочки!!!Чувствую себя,правда,героем!
|
![]() |
![]() |
#670 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Как вам это удалось? поделитесь, что то конкретное делали? может кому то это поможет
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|