Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2009, 00:03   #61
Konstantins Gviho
Гость

У нашей компании ВИЖН появился очень хороший продукт для улучшения зрения!!!Учёные уже говорят, что это лучший продукт на рынке здоровья!!!Называется - Safe2C!!!:-D(Y)
Старый 12.07.2009, 12:53   #62
Елена Иванав
Гость

Konstantins, а вы его сами пробовали? Как результаты? Этот БАД реализуется через аптечную сеть?
Старый 12.07.2009, 13:03   #63
У меня будет всё
Гость

Елена,а что такое Су-Джок терапия?
Старый 12.07.2009, 17:35   #64
Konstantins Gviho
Гость

Да, я его употр***яю с 10 июля и его можно купить только в интернете, в аптеках всё оооочень дорого!!!Это зделать очень легко - связывайтесь со мною по скайпу и я научу Вас, как это проще оформить.Мой ник в скайпе:
kokajazz
Старый 14.07.2009, 09:55   #65
Елена Иванав
Гость

Этот безмедикаментозный метод лечения является оптимальным, так как он этиопатогеничен, физиологичен, атравматичен, безопасен и является быстро действующим. В человеческом теле присутствует множество систем соответствия, представляющих собой энергоинформационные копии всего организма или его отдельных частей. Расположенные как на поверхности тела, так и внутри каждого из органов или его частей, они действуют как дистанционные системы управления. Будут вопросы, обращайтесь.
Старый 25.07.2009, 21:22   #66
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

ЗДРАСТВУЙТЕ.У ПОДРУГИ МОЕЙ УВЕИТ ХРОНИЧЕСКИЙ.ЧЕМ МОЖНО ЛЕЧИТЬ.ИЛИ ХОТЬ УМЕНЬШИТЬ ЧАСТОТА
Старый 26.07.2009, 18:36   #67
Елена Иванав
Гость

(*)
Старый 04.08.2009, 21:19   #68
Ольга Панкав
Гость

Я сняла очки благодаря книгам Норбекова! В основе его метода- положительный настрой!Это ОСНОВА нашей жизни! Результаты удивительные! Кстати, благодаря положительному настрою удалось избавитьс и от других болезней НАВСЕГДА! Возможности нашего организма не ограничены! Просто надо научиться их использовать!
Старый 04.08.2009, 22:24   #69
У меня будет всё
Гость

Подскажите, а какие минусы у ас были? Я больше месяца ежедневно занималась по книге Норбекова "Опыт дурака..." У меня были: - 4 и - 4.5 диоптрии. Продолжаю заниматься. Сейчас вроде бы подходят старые очки по -3. Но до "снятия" очков рановато. Хотя я никогда не носила постоянно очков (научилась обходиться). Надеваю только в маназине, у компа и, естественно, садясь за руль.
Старый 04.08.2009, 22:42   #70
Ольга Панка
Гость

У меня было - 2 и астигматизм. Я занималась два месяца. Но если Вы дошли до - 3, то обратного пути нет: старые очки одевать нельзя! Повышайте настроение! Это работает!
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра