![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]() У нашей компании ВИЖН появился очень хороший продукт для улучшения зрения!!!Учёные уже говорят, что это лучший продукт на рынке здоровья!!!Называется - Safe2C!!!:-D(Y)
|
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]() Konstantins, а вы его сами пробовали? Как результаты? Этот БАД реализуется через аптечную сеть?
|
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]() Елена,а что такое Су-Джок терапия?
|
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]() Да, я его употр***яю с 10 июля и его можно купить только в интернете, в аптеках всё оооочень дорого!!!Это зделать очень легко - связывайтесь со мною по скайпу и я научу Вас, как это проще оформить.Мой ник в скайпе:
kokajazz |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]() Этот безмедикаментозный метод лечения является оптимальным, так как он этиопатогеничен, физиологичен, атравматичен, безопасен и является быстро действующим. В человеческом теле присутствует множество систем соответствия, представляющих собой энергоинформационные копии всего организма или его отдельных частей. Расположенные как на поверхности тела, так и внутри каждого из органов или его частей, они действуют как дистанционные системы управления. Будут вопросы, обращайтесь.
|
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() ЗДРАСТВУЙТЕ.У ПОДРУГИ МОЕЙ УВЕИТ ХРОНИЧЕСКИЙ.ЧЕМ МОЖНО ЛЕЧИТЬ.ИЛИ ХОТЬ УМЕНЬШИТЬ ЧАСТОТА
![]() |
#67 |
Гость
|
![]() (*)
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]() Я сняла очки благодаря книгам Норбекова! В основе его метода- положительный настрой!Это ОСНОВА нашей жизни! Результаты удивительные! Кстати, благодаря положительному настрою удалось избавитьс и от других болезней НАВСЕГДА! Возможности нашего организма не ограничены! Просто надо научиться их использовать!
|
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]() Подскажите, а какие минусы у ас были? Я больше месяца ежедневно занималась по книге Норбекова "Опыт дурака..." У меня были: - 4 и - 4.5 диоптрии. Продолжаю заниматься. Сейчас вроде бы подходят старые очки по -3. Но до "снятия" очков рановато. Хотя я никогда не носила постоянно очков (научилась обходиться). Надеваю только в маназине, у компа и, естественно, садясь за руль.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]() У меня было - 2 и астигматизм. Я занималась два месяца. Но если Вы дошли до - 3, то обратного пути нет: старые очки одевать нельзя! Повышайте настроение! Это работает!
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|