Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2010, 22:22   #61
Янусик Борисова
Гость

Ха,зарплата начинающего врача 4000тыс. Это как называется? Врачи берут по несколько подработок,чтоб хоть как то прокормить семью!Была бы достойная зарплата,этот вопрос бы не возникал.
Старый 08.10.2010, 00:29   #62
Гнездилова
Гость

Янусик,а что только у врачей зарплата маленькая ,а у всех остальных черезвычайно высокая и никому кроме врачей свои семьи кормить не надо?Почему пациенты должны отрывать от своих семей и кормить семьи врачей?Всё, конечно ,нельзя сделать бесплатным-есть операции,манипуляции и лечение,кот. во всём мире пациенты оплачивают сами,но не они же должны думать о зарплате врачей,а государство.
Старый 21.10.2010, 22:34   #63
Елена Шафранова
Гость

Взятки вымогательства это ужасно. Пациенты сами развращают врачей суют деньги и кто на это слабый становится вымогателем. И я давала и мне давали. Обидно за девченок мед сестер врачи оказывается с ними не делятся. Это не честно. Ну а если бы делились они бы были против взяток? Тема очень больная. Страшно за нашу медицину хапуга никогда не может быть хорошим доктором. Сама я массажист у нас другая система есть возможность не вымогать а подработать.
Старый 24.10.2010, 14:27   #64
Божко
Гость

Взятки были,есть,и будут.как это не прискорбно.это ужасно!если у человека нет денег,в нашей стране,надо сразу умерать.
Старый 28.10.2010, 10:27   #65
Светлана Зноева
Гость

а у нас банальный шоколад прировняли к взятке. так что говоритьоб остальном
Старый 28.10.2010, 15:38   #66
Юлия Лопухина
Гость

С одной стороны я не люблю тему взяток в медицине вообще. Очень обидно, когда про твой роддом говорят "самый дорогой", хотя и бесплатно у нас обслуживают очень даже нормально. С другой стороны убрали вообще платные роды, а желающих очень много. Я не вижу ничего плохого, если есть желающие заранее познакомиться с доктором, который будет принимать роды, все это было раньше через кассу и никаких проблем. А сейчас... Если говорить про средний мед.персонал, то нам никто никаких взяток не дает и никто с нами, естественно, не делится, шоколадка и то редкость, вот так вот.
Старый 25.12.2010, 19:15   #67
Наталья Бросе
Гость

Я за официально платную медицину. Только все по честному, что бы и медсестры в накладе не оставались
Старый 25.12.2010, 21:27   #68
Л щинська
Гость

ПРОЧИТАЛА ОДНЕ ПОВІДОМЛЕННЯ І ДУЖЕ ОБУРЕНА:ДАЙТЕ лікареві ЗАРПЛАТУ І ВІН НЕ ЗАГЛЯДАТИМЕ В КиШЕНЮ ХВОРОГО. Я з чим не згідна зовсім дайте нормальну пенсію хворому і він плетитиме лікарю чому не кажете такі фрази колеги ? я особисто нехочу обідити нікого але чим вище крісло займаємо і більшу зарплату отримуємо тим більше нам потрібно чи не так хочу знати хто згіний зі мною а хто ні
Старый 28.12.2010, 21:13   #69
Митрофанова
Гость

Дорого в лечении-дёшево в гробу.Взятки такие, что ум за разум заходит.Каждый врач рассматривает свои палаты как собственность, заведующий-как вотчину, главврач-как царство.Вот вам и порочный круг.
Старый 30.12.2010, 14:35   #70
Наталья Бросе
Гость

Как я с вами согласна, хотя работаю в доме для престарелых. У нас все в руках директора, который за 15 лет своей работы, считает, что все кругом его частное и постоянно попрекает нас нашей зарплатой , мол мы много получаем. Слава богу, что не с его кармана. А то бы вообще получали бы дай бог 1000 рублей.
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра