![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]() Ха,зарплата начинающего врача 4000тыс. Это как называется? Врачи берут по несколько подработок,чтоб хоть как то прокормить семью!Была бы достойная зарплата,этот вопрос бы не возникал.
|
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]() Янусик,а что только у врачей зарплата маленькая ,а у всех остальных черезвычайно высокая и никому кроме врачей свои семьи кормить не надо?Почему пациенты должны отрывать от своих семей и кормить семьи врачей?Всё, конечно ,нельзя сделать бесплатным-есть операции,манипуляции и лечение,кот. во всём мире пациенты оплачивают сами,но не они же должны думать о зарплате врачей,а государство.
|
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]() Взятки вымогательства это ужасно. Пациенты сами развращают врачей суют деньги и кто на это слабый становится вымогателем. И я давала и мне давали. Обидно за девченок мед сестер врачи оказывается с ними не делятся. Это не честно. Ну а если бы делились они бы были против взяток? Тема очень больная. Страшно за нашу медицину хапуга никогда не может быть хорошим доктором. Сама я массажист у нас другая система есть возможность не вымогать а подработать.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]() Взятки были,есть,и будут.как это не прискорбно.это ужасно!если у человека нет денег,в нашей стране,надо сразу умерать.
|
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]() а у нас банальный шоколад прировняли к взятке. так что говоритьоб остальном
|
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]() С одной стороны я не люблю тему взяток в медицине вообще. Очень обидно, когда про твой роддом говорят "самый дорогой", хотя и бесплатно у нас обслуживают очень даже нормально. С другой стороны убрали вообще платные роды, а желающих очень много. Я не вижу ничего плохого, если есть желающие заранее познакомиться с доктором, который будет принимать роды, все это было раньше через кассу и никаких проблем. А сейчас... Если говорить про средний мед.персонал, то нам никто никаких взяток не дает и никто с нами, естественно, не делится, шоколадка и то редкость, вот так вот.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]() Я за официально платную медицину. Только все по честному, что бы и медсестры в накладе не оставались
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]() ПРОЧИТАЛА ОДНЕ ПОВІДОМЛЕННЯ І ДУЖЕ ОБУРЕНА:ДАЙТЕ лікареві ЗАРПЛАТУ І ВІН НЕ ЗАГЛЯДАТИМЕ В КиШЕНЮ ХВОРОГО. Я з чим не згідна зовсім дайте нормальну пенсію хворому і він плетитиме лікарю чому не кажете такі фрази колеги ? я особисто нехочу обідити нікого але чим вище крісло займаємо і більшу зарплату отримуємо тим більше нам потрібно чи не так хочу знати хто згіний зі мною а хто ні
|
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]() Дорого в лечении-дёшево в гробу.Взятки такие, что ум за разум заходит.Каждый врач рассматривает свои палаты как собственность, заведующий-как вотчину, главврач-как царство.Вот вам и порочный круг.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]() Как я с вами согласна, хотя работаю в доме для престарелых. У нас все в руках директора, который за 15 лет своей работы, считает, что все кругом его частное и постоянно попрекает нас нашей зарплатой , мол мы много получаем. Слава богу, что не с его кармана. А то бы вообще получали бы дай бог 1000 рублей.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|