![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]() реанимировать приходилось и не раз, врачи всегда рядом, главное не растеряться. я выполняю все на автоматизме, самое главное чтобы аппараты всегда были в рабочем состояние. Очень обидно когда все твои старания не помогают, а это чаще всего. или спасешь, а он через пару дней все равно умрет.
|
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]() При наличие опыта делаешь всё на "автомате", а по поводу аппаратов, первое правило которое вбили в реанимации-пришла на смену проверь все(ВСЕ!!!)аппараты,интубационные наборы, ларингоскопы.
|
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]() Всем привет! Однажды реанимировала за смену 4 пациентов, было очень тяжело физически. Если дежурит опытная медсестра и все действия слажены, то всё заканчиваеться хорошо. Всё должно быть доведено до автоматизма, что бы без слов было понятно,что делать в данной *ситуации. Но,бывают иногда случаи, когда не стоит оказывать помощь больному, т. к. тем самым мы продлеваем мучения и боль пациента. А с другой стороны, мы же не боги, что бы решать кому жить, а кому умерать.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Реанимировать приходилось и не один раз . Самйй главный совет это всё делать очень быстро ибез суеты.
![]() |
#65 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У нас за смену иногда бывает столько реанимций что не счесть!прошлым лето вывозила иногда до 8 трупов!
![]() |
#66 |
Гость
|
![]() В сутки была реанимация шестерых.сначала четверо с острым отравлением и 2ночью.главное что все было наготове-ивл,препараты,ларингоскоп,эндотрахеал.трубка и т.д.и т.п.за мои 6лет работы полноценно выживали после клинич.смерти двое,тот случай когда на след.день встали на ноги и пошли.остальные-увы нет.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]() давно это было...но было!!!
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]() Ирина Шипилова(Митрофанова)согласна с Вами и так и делаем-начинаем смену с проверки ВСЕГО(работаю в реанимации)и еще у нас каждый кто проверил вписывает это в спец.тетрадь.И подписывается.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]() Я в реанимации работаю м/с.Врач реаниматолог-анестезиолог на ночь остаётся 1 на все отделения и он часто уходит на срочные операции посреди ночи в соседний корпус,в родильное отделение на кесарево.Так что мне с моей коллегой приходится часто реанимировать пациентов!
|
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]() Даже на улице, до прихода скорой и не один раз. Знания пригодились и опыт тоже!
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|