![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
Танечка я прочитала ваши слова и не могу не ответить.Выбросьте из головы эти мысли"Наследственность-рак,мне светит онкология".Точно также говорила моя подруга,после смерти папы и тети.В каждой семье или каждой второй есть случай онкозаболевания.Предрасположенность может быть.У каждого человека есть спящие клетки,только не у всех они начинают развиваться.Мысли и слова,настроение один из серьезных факторов ,приводящих к болезням.Я не говорю о беспечном отношении к своему здоровью.Надо быть к себе внимательным и обращаться к врачам,если проблемы с самочувствием.У меня в жизни были случаи серьезные и за чертой я была,и вернулась.Сейчас очередное испытание,но я всегда успевала на полшага и сейчас думаю эти полшага я сделала.Самый опасный возраст,когда может появиться онко - это 40 - 50 лет.Вы должны сказать себе,что вы исключение в вашей семье и будете жить за всех рано ушедших родных.
Желаю вам здоровья и силы духа. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Люди,читайте шевченко н.в. В моей семье он очень момог.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
несколько месяцев назад мне поставили диагноз - лимфогранулематоз. Чтобы не сойти с ума дома, продолжаю работать. Ни разу не брала больничный, даже после удаления нескольких лимфоузлов. Думаю, что заперевшись дома, я сойду с ума. Что будет дальше - не знаю. Сына жалко, потому что живем вдвоем, не дай Бог, если один останется, отдадут ведь в детский дом...
Наверное поэтому буду жить из принципа |
|
|
|
#4 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Обнинск (Калужская область)....Институт радиологии (на ранних стадиях излечиваемое заболевание-лимфогранулематоз)...15-20 лет жизни. Попробуйте обратиться...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
господа онкобольные давайте общатся,обсуждать! не замыкайтесь в себе,одиночество вас убъёт!
На этом форуме нужно открыть тему Результаты лечения рака. Очень важно собрать отзывы об эффективности различных методов лечения. Такая тема есть на форуме rak.flyboard.ru Это лучший форум по альтернативным методам лечения. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Расскажу свою историю.У матери был рак молочной железы...Вырезали всю грудь. Она очень страдала, но жила. Прожила больше 20 лет. Конечно это ограничивало ее по жизни. Она не ездила в теплые края и не ходила в бассейн. Но она работала, занималась домом и семьей...Беда пришла ближе к 50 годам ее жизни...Она начала себя плохо чувствовать. Врачи не могли понять, что с ней такое, когда у нее был асцид. Мы просто обратились в плохое мед учереждение. Спасла нас медсестра, посоветовала бежать на Песочную.....Счет шел на дни. Но спасибо профессорам, врачам, кто все-таки взял ее на операцию. Ей поставили 4 стадию. Думаю, тут нет смысла рассказывать, насколько это серьезный диагноз...В общем врачи не знали, сколько ей отведено жить. Но все равно помогли. Она жила на химиях около 3 лет. Были и повторные операции.
Но я могу сказать одно, она боролась! Она сама ездила на машине на химии. Еще она работала. Зарабатывала при всем при этом деньги. И занималась семейными делами. И это с 4 стадией!!!!!! Она умерла у меня на руках. До последней минуты она боролась с болезнью. И говорила, что все будет хорошо. В нее никто не верил, кроме нее самой и самых близких людей. За месяц до маминой смерти умерла бабушка, мамина мама. Тоже онкология была. Но она отказалась от лечения. И на поминках на 40й день дальние родственники уже прикидывали, где хоронить маму, в то время, как она была еще жива и цеплялась за жизнь. Очень тяжело, когда самый близкий и любимый человек угасает....ослабевает..... Я считаю, что ошибкой было то. что мы не спрогнозировали ситуацию. Надо было наблюдаться все время. каждые 3-6 месяцев сдавать онко-маркеры, анализы, узи. и наблюдаться у доктора. тогда можно поймать все на ранних стадиях. а когда 4е стадии.....я не знаю что гуманнее....бороться за свою жизнь и жить с нестерпимой болью или сдаться. я была счастлива, даже когда она просто лежала на кровати, а я сидела рядом. думала, что она выкарабкается......я до сих пор не могу все это вспоминать. это очень больно... |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Пожалуйста нужна помощь ,мама больна...если можно связаться с другом.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Вот и мне непонятно...легче, наверное, искать шаманов, бабушек-целительниц или дорогие чудо-лекарства...мы пробовали рекомендуемые сборы трав, но это очень длительное лечение и не гарантирует положительный результат. А тут и дешево и есть результат. Почему бы не попробовать тем, кто на грани отчаяния?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Откуда столько злобы? Если тебе эта информация не нужна - может она поможет другим.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
здравствуйте! хочу поговорить на эту тему. у меня тоже такая же проблема. скажите, к окму вы обращались? с чего начинать?
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|