![]() |
![]() |
#61 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Не завидовал, не упоминал бы мою "ориентацию" по делу и без дела (особенно). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() не он не работает роде на правительство
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
И вобще, для подобных полемик есть соседняя колонка. Брысь отсюда туда...Или религия не позволяет))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Мы "лезем" туда, куда хотим. И никто Нам этого не запретит, хоть усрись от ругани. И Я буду там, где захочу. И никакой казачок Мне указывать не может. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мой муж однажды двух гомосеков из электрички на ходу выкинул,когда ТЕ У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ ЦЕЛОВАЛИСЬ В ТАмбОРЕ.противно до жути смотрeть было,плююсь dо сих пор.a богa он осквeрняeт потому что винит в своeй нeустроeнности.я нe фaнaтик,но вeрят чaщe тe,кому eсть чeм дорожить и зa что блaгоdaрить.a кто прожигaeт впустую тот нe знaeт нa кого свою вину слить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Устроенность - это уважаемый общественный статус, значительное положение на работе, стабильные и достаточные денежные доходы, популярность у партнеров, возможности иметь то, чего хочешь - вот такая устроенность Мною в жизни достигнута, причем БЕЗ покровительства твоего жалкого "боженьки", но с ПОМОЩЬЮ от моих Наставников, Хранителей, Помощников из Тонких Миров Весленной. И вот ими Я дорожу и их благодарю за содеянное на благо Мне. То, что Я презираю твоего божка, не означает, что Я не ЗНАЮ о существовании Тонких Миров и бесчисленных существ, их населяющих, с которыми как раз и надлежит устанавливать и поддерживать духовно-энергетические СВЯЗИ!! так что высталять Меня примитивным материалистом - признак твоей безмозглости и неспособности мыслить. Ты ы твой муж-парочка дебилов, не знающих, что такое Жизнь и Наслаждение Жизнью! И вину испытываете постоянно именно вы - жалкие овцы христовы, которым затуманили мозги и души россказнями и страшилками о "грехах ваших" перед "господом" (читай - пастухом). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
его що не посадили? если тебя корова с дипломом так прет насилие на льдими иди работать в ФСБ-младшим инквизитором, с твоей рвенью быстро харьеру зделаиш. и такими предрасутками заражен мосх биолога по образованию-позор-хде же научная мать ее толерантность? ты наверно еще считаеш что чурок надо фсех замочить и жидоф тоже и пусть правит планетой руское белое братцтво? фашня блин |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() И вам тоже доброе утро гомосек и нарик.и всего самого доброго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() кавычи мужики, как вы надоели со своей дрочью.женщины без секса загибаются, а вы...скоро и сама загнусь... кавычки-
дай адрес магилы-приеду спляшу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Пляски на могиле, как у КиШ?
Иерофанта я даже комментировать не буду, там снова столько чуши, а за последние слова взять бы ему и отрезать то, чем он так гордиться! А наказание он, в принципе, уже получил, увы, это - ВИЧ, хотя я желал бы ему долгих лет жизни, но он же не верит в медицину, а значит ровен час. когда иммуниттет упадет до 0 и он все равно будет утверждать что чувствует себя хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|