![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]() Лонгер и Шейк - это напитки продающиеся в Украине.... такая же несусветная гадость как баночные джин - тоники со всякими красителями и ароматизаторами, но только в России...
|
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]() kolichestvo ne pomnju no kogda mi prosnulis sami ne poverili, poshitav po2,5 litra viski na kazdogo, a nas bilo 4etvero
|
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]() думаю на этот вопрос ни кто не знает точный ответ
так что просто ДО ХРЕНА |
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]() недавно была на дне рождении у подруги и выпила 2бутылки шампанского потом со всеми пила вино но думаю не меньше литра приехали в ресторан выпила шампанского честно даже не помню сколько! На этом не закончилось спиртнопитие и дома пила пиво ещё!а потом ничего уже не помню но погуляли супер!но так бывает что я много пью крайне редко!как говорится редко но метко!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]() 1,5 литра водки! И я еще сам дошол до кровати и все помню! Не знаю как так получилось, наверное компания была хорошая и закуски было море!
|
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]() в 1996 на спор с пацаном пили водкус 19-00 до 03-00 я проиграл ему он выпил 3литра я 2литра причём мы были с ним на работе, нас охраняли ещё 3человека:-)
А один раз с друганом поставили на на плэйстейшентурнир (хоккей)начали рубиться и затурнир мывыпили 2 литра чистого медецинского спирта (ну там за забитую/пропущенную шайбу или просто так:-) За то когда закончился турнир каждый уснул там, где сел (он в кресле, сел тв смотреть), а я на кухне. С утра от его жены оба получили люлей:-) |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]() В одну новогоднюю ночь выпили втроём 7.2 литра ректификата 4. Больше просто не было. Под болтовню за жизнь, телек и корочку хлеба.
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]() 1.5 литра водки с Диманом, тока я уже не смог нормально идти, меня тащили!
|
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]() Да Алексей Игоревич, защитил диплом можно и выпить чуть-чуть!
|
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]() Сложный вопрос. Много.... А дальше память подводит. И что интересно с крепленого вина память вырубается быстрее. Лучше уж водку одну ... Так в далеком прошлом купили мы с корешом портвишку бутылок восемь, и все... догонялись или нет-неизвестно до сих пор. Очнулся я ночью в трезвяке. Вот. Белое пятно в истории!:-(
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Манахинировали ли вами голосакак это было? | Пациент | Психологические расстройства | 1 | 03.10.2010 16:24 |
Хочу поделиться с вами уникальной методикой | Эдуард | Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ | 8 | 27.07.2010 17:49 |
Казусы, случившиеся с вами во время СЕКСА в нетрезвом виде !!! | Иван Сусанин | Про жизнь | 26 | 20.11.2009 18:15 |
Скоро Новый Год !!! Кто сможет отказаться от алкоголя в этот праздник ? | Ищу Красивую Любовницу | Лечение алкоголизма | 34 | 05.05.2009 06:43 |
Самое лучшее заведение в Лисках? | Иммигрант | Пообщаемся | 21 | 22.12.2008 22:06 |