![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]() Перед приемом,немного распарте тело под душем и нанесите кофейный скраб,почистите тело и наберите в воды,добавьте 2 л молока или 1 ст.сухого молока,смшайте по 2 капли лимонного,грйпфруктового масла и масла шалфея и влейте в воду.Хорошо размешайте.Ванну принимать можно мин.15=20.Затем намазать тело косметическим молочком .
Не знаю,конечно,одобрят ли эти рецепты наши косметологи. |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]() Елена Петрунина, сухую кожу на локтях, а также на коленях можно хорошо увлажнить с помощью простой апельсиновой корки, просто потрите корочкой локоть, результат увидите сразу же.
|
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, косметика должна быть натуральной и обладать статусом "Cosmeceuticals", что подтверждает её натуральность.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я ПОЛЬЗУЮСЬ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ ВМЕСТО КРЕМА И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.
![]() |
#65 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я ПОЛЬЗУЮСЬ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ ВМЕСТО КРЕМА И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.
![]() |
#66 |
Гость
|
![]() Ларисе Лукашовой скажите пожалуйста какие пищевые отруби
|
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]() Элина Быстрицкая всю жизнь пользовалась только оливковым маслом . И все мы видим результат.Скажите, агде можно купить настоящее оливковое масло, а не подделку?
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]() На мой взгляд -в Италии, то масло ох как отличается от нашего \простите,Вашего тоже\ и в этом случае эффект будет "на лицо"....
|
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]() Подскажите. пожалуйста.как избавиться от плоских папиллом на лице.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]() Каждый человек - индивид, и каждому подходит своя косметика индивидуально. Здесь можно только прислушаться к советам и пробовать, экспериментировать. Я пользуюсь косметикой Ив Роше, пробовала Artistry, тоже не плохая, и пользовалась Грин Мама. Остальные игнорирую.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|