![]() |
![]() |
#6991 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6992 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Спасибо,дорогая, что поняла меня правильно. Я всей душой хочу остаться здесь. И так столько всего навалилось, еле себя соскр***а со стенки, а тут всякая мерзость тебя ещё втаптывает в грязь обзывая зомби. Все, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО с диагнозом ОНКОЛОГИЯ - люди с оголенными нервами. Поэтому и ищут себе тех, кто поймет, что испытывает человек, когда приходится ради спасения жизни принимать яды. И это не имеет значения то ли это фракция АСД, чистотел, настойка мухомора и пр. или же химпрепараты для ХТ - фторурацил, метатрексат, герцептин и т.д. С равнодушием, хамством, злобой, насмешками мы и так встречаемся в нашей жизни. И когда ищешь теплого общения, задушевной беседы, то никак не ожидаем встретить на своей же территории уличных хамов. Это бесчеловечно. Это преступно. Поэтому не считаю возможным терпеть такое поведение всяких шарлатанов и мракобесов. Они так и не поняли, что они без нас - НИКТО.
![]() |
#6993 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А мне на форуме нравится.
![]() Свекровь с болезнью Альцгеймера. Лет 15 назад, в самой начальной стадии заболевания, когда его еще невозможно было распознать, бедная женщина тоже возомнила себя способной лечить бесконтактным маханием рук под музыку. Теперь то понятны причины "прозрения", поэтому отношусь к подобным людям с сочувствием и участием. Иначе в них просыпаются агрессия и негативное отношение к окружающим, что ускоряет деменцию. Наташенька! Кто здесь больные - еще вопрос. Надо стараться быть терпимее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6994 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Я тоже видела, что такое эта болезнь Альцгеймера. И тоже моя свекровь болела. Некоторое время она жила у нас (дом её вообще в другом городе был). Очень странные были поступки, её суждения о тех или иных людях и событиях. Но ведь это болезнь. Потом пришлось в последний год все же нанять сиделку и отвезти её домой - она каждый день нас просто умоляла отправить её домой. Как она говорила постоянно :"Меня Митя ждет". А муж Митя уже 35 лет как упокоился. Добавлено через 32 минуты ВЕСНА В КРЫМУ. ![]() Добавлено через 12 минут Ещё пустынная набережная им. В.Терешковой в Евпатории ![]()
![]() |
![]() |
#6995 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Что печально, в начальных стадиях заболевания, когда деменцию еще можно замедлить медикаментозным лечением, люди не признают себя больными, в большей части в них просыпаются самовосхищение, "гениальность", "прозрение". Увы, когда больные перевоплощаются в Наполеонов, "пить Баржоми" уже поздно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6996 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6997 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Наташ,а это что "свежие"фотки?У вас такая погода сейчас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6998 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() вторая - свежая, хоть и не моя. У нас тоже правда скоро расцветут абрикосы. Сегодня видела дерево все в бордовых цветочных бутонах. А первая из Южного Берега Крыма. Там сейчас на вершинах снег лежит, а возле моря уже абрикос начинает цвести.
![]() |
#6999 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Красиво!Так прям воздух чувствуется и опять понимаешь какая прекрасная жизнь,сложная и восхитительная.А у нас снег шел,то мелкий,то лопатый,прохладно,но пока мороза серьезного нет.
Добавлено через 3 минуты А у меня есть только ещё одна фотка моей розочки |
![]() |
![]() |
![]() |
#7000 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() какая она красивая,Танюш,твоя розочка)
Добавлено через 4 минуты смотрю на Тасины фото и даже не верится что сейчас в марте где-то такая красота).хотя ведь сама выросла на юге), а у нас сугробы и даже не думают таять). |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |