Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2015, 10:01   #1
katerina1984
Местный

Спасибо 22 в 19 постах

Цитата:
Сообщение от Evelina Посмотреть сообщение
Добрый день!Живу на Урале,город Челябинск.1я городская клиническая больница,где я наблюдалась с 2005года с паппиломатозом гортани.Ставили доброкачественную опухоль.даже когда уже не могла глотать,болела шея,не поворачивалась голова,все равно упирались,что онко нет.Дочь не вытерпела уже и в марте этого года записала меня на прием в Москве в Федеральный ценр ориноларингологии .Там сразу же взяли биопсию.Диагноз-3стадия уже.Врачи московские сказали,что стремно наблюдать пациента 10 лет и так запустить!Ну это я уже до кучи боль свою выплеснула.А вы в каком городе живете?У вас нет фонопеда?Может я перепутала что,но вы с Украины?
Здравствуйте,мы с вами еще не общались,но очень хотелось бы пообщаться) мне кажется,что мы с вами лечимся в одной клинике, я тоже лечусь в федеральном лор центре! Нкцо фмба россии на волоколамском шоссе!) Простите за вопрос,сколько вам лет? В основном пишут мужчины,но хотелось бы пообщаться с женщиной с такой же проблемой как у меня( мне тоже поставили т3n0m0 и так же как и вы наблюдалась у фониатра 3 года и она ничего не видела! И врачи в обл брльнице так же ничего онкологического даже не заподозорели(((( вот от сюда и 3 стадия((((
katerina1984 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2015, 16:57   #2
bigiwin
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Юрий, один товарищ после недели в лучевой поехал на свадьбу дочери. И приехал весь красный и со свищом - три дня пил. Поставили зонд и через неделю все нормализовалось.
bigiwin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2015, 17:06   #3
YUrij
Пользователь

Спасибо 5 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от bigiwin Посмотреть сообщение
Юрий, один товарищ после недели в лучевой поехал на свадьбу дочери. И приехал весь красный и со свищом - три дня пил. Поставили зонд и через неделю все нормализовалось.
Ну спасибо утешил! Но пить я точно не собираюсь. Может алкоголь правда помогает от рака?
YUrij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2015, 17:23   #4
bigiwin
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Наверное пьяному море по колено и рак не такая уж страшная болезнь. И только.
Но это только до утреннего похмелья.
bigiwin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 11:53   #5
YUrij
Пользователь

Спасибо 5 в 2 постах

подскажите пожалуйста как часто должна выходить мокрота? У меня почти через каждые 40 минут, может это из за мазей?
Старый 10.09.2015, 12:22   #6
katerina1984
Местный

Спасибо 22 в 19 постах

Цитата:
Сообщение от YUrij Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста как часто должна выходить мокрота? У меня почти через каждые 40 минут, может это из за мазей?
Здравствуйте,она так и будет выходить,раньше вы ее сплевывали а теперь глотка и трахея разобщены и как результат попадание сухого не очищенного воздуха в трахею появляется мокрота. Если она светлая,без запаха,без крови,то все нормально. Увлажняйте воздух,чтоб не образовывались в трахее корки,но и промывать ее не забывайте. Хотя кровь иногда может быть от травмирования трубкой стенок трахеи,но кровь в малом количестве в мокроте. Как у вас дела? Как самочувствие?
Старый 10.09.2015, 13:09   #7
YUrij
Пользователь

Спасибо 5 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от katerina1984 Посмотреть сообщение
Здравствуйте,она так и будет выходить,раньше вы ее сплевывали а теперь глотка и трахея разобщены и как результат попадание сухого не очищенного воздуха в трахею появляется мокрота. Если она светлая,без запаха,без крови,то все нормально. Увлажняйте воздух,чтоб не образовывались в трахее корки,но и промывать ее не забывайте. Хотя кровь иногда может быть от травмирования трубкой стенок трахеи,но кровь в малом количестве в мокроте. Как у вас дела? Как самочувствие?
Здравствствуйте, спасибо за ответ мокрота сероватого цвета ,запах пищи, кровь появляется когда трубкой зацепишь.Самочувствие среднее.
Старый 10.09.2015, 14:01   #8
Evelina
Пользователь

Спасибо 7 в 2 постах

Катерина,вы здесь?

Добавлено через 15 минут
Ну да,посмотрим,что нового.Хотя судя по тому,как врачи этой больницы довели до третьей стадии,сомнения одолевают.Но буду надеятся,что фонопед нормальный.Стаж у нее более 35 лет.Очень многим безгортанным помогла.
Evelina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 14:31   #9
katerina1984
Местный

Спасибо 22 в 19 постах

[QUOTE=Evelina;349725]Катерина,вы здесь?
Да,да,я здесь))) читаю форум)
Старый 10.09.2015, 15:37   #10
Evelina
Пользователь

Спасибо 7 в 2 постах

Катерина,я часа два назад вам кучу целую написала

Добавлено через 5 минут
Да,Катерина,опухоль была на связке.Сказали,что метастаз нет.Но вы правильно сказали,кто знает,что там осталось.Будем надеятся,что все хорошо будет.А вы уже без трубки ходите?
Evelina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид