![]() |
![]() |
#7461 |
Местный
Спасибо 517 в 150 постах
|
![]() Я вот гляжу всем инвалидности оформляют, а мне моя врач в свое время сказала, когда я об этом заикнулся (меня возможность бесплатной парковки очень интересовала), что мне её скорее всего не дадут. Это вот почему же меня так обошли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7462 |
Местный
Спасибо 831 в 357 постах
|
![]() Сегодня наконец-то удалось забрать результат пересмотра стекол и блоков с кафедры 1 меда (первично смотрели в лаборотории у проф.Кривалапова, диагноз фолликулярная лимфома gr3А), в результате 1го меда проф.Байкова - "дифференциальный диагноз проводился между фолликулярной лимфомой (gr2/3А) и лимфомой маргинальной зоны, поскольку опухоль имеет ряд архитектурных особенностей." И далее описаны эти особенности. На словах сказано - однозначно поставить диагноз фолл.лимфона нельзя. Лечение одинаково для этих двух лимфом, но для прогноза - фолл.лимфома рецедив 100% рано или поздно, рецедив лимфомы маргинальной зоны случается гораздо реже. Но и при рецедиве фолл.лимфомы есть множество вариаций лечения с сохранением высокого качества жизни. Про лечение в России или Европе Израиле - однозначное мнение проф.Байкова - лечат абсолютно одинаково.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7463 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
Вполне можно предположить, что мед.центру тоже от федералов за больного быстрее и чётче поступят денежки, нежели из региональных средств. Добавлено через 3 минуты сколько ни читала везде это, а верить всё равно не хочется ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7464 | |
Местный
Спасибо 831 в 357 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7465 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Парковка 3-ей группе не положена, только инвалиды 1-2 групп. Но доплата хоть какая и 50% с коммуналки тоже на дороге не валяются. Кстати у Сергея1986 вроде бы такая же,как у Вас-диффузная? Так посмотрите-ему вчера 2-ую группу дали. Последний раз редактировалось Olushka_ina; 30.11.2016 в 08:50.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7466 | |
Местный
Спасибо 517 в 150 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7467 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ещё моя дочь получала мат.помощь в универе раз в неск. месяцев и плюс получала социальную стипендию в добавок к основной стипендии,т.к. она учащийся и мать -инвалид. Ещё я оформляла помимо льгот на квартплату субсидию на оставшуюся часть квартплаты(т.к. у меня вообще оч большая квартплата). Но с этим много гемора и надо кучу бумаг, и летом мне эту субсидию не платили,а только в зимний период,когда с отоплением квартплата очень большая получается. Теперь ,наверное, и зимой не дадут, т.к. дочь у меня прописана,и её доход тоже считается, а ей грант-повышенную стипендию дали. Да, и ещё. У меня был долг коммунальский. Я позапрошлым летом (это был первый год после лечения) обращалась в нашу районную администрацию за материальной помощью в связи с трудными жизненными обстоятельствами. В итоге мне выплатил 10 тыс. собес (с каких-то депутатских денег) плюс 25000 выплатила администрация. Это всё ,конечно, гемор, но за 35000 оно того стоило. Добавлено через 9 минут а у Вас когда лечение закончилось? Последний раз редактировалось Olushka_ina; 30.11.2016 в 09:10.. |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ivushka (30.11.2016) |
![]() |
#7468 |
Местный
Спасибо 517 в 150 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7469 |
Супер-модератор
|
![]() т.е. считай,уже год прошёл. Не знаю даже. Если только начать истошно жаловаться на последствия хт и облучения,на что только можно...Просто смущает тот факт,что ТОГДА Вы это не стали делать, а значит(как они сочтут), хорошо себя чувствовали...
Я тут как-то случайно встретила одну свою бывшую коллегу со старой-старой работы. Ну, так,разговорились,т.к. в электричке вместе ехали: она сейчас на пенсии(ей уже около 60-ти лет) и плюс у неё инвалидность 2-ой группы. Похвасталась мне,что работает и живёт на з/п, а пенсию и инвалидную доплату вообще не снимает ![]() А у неё было что-то с глазом,какой-то небольшой нарост с внешнего края в уголке(на нижнем веке). Ей сделали операцию,это дело удалили. и гистология показала,что это образование было *нехорошее*(так она сказала),поэтому ей это место потом облучали. Но химии никакой у неё не было. Внешне заметно с внешней стороны внизу одного глаза странная кожа. Я бы скорее подумала,что это она пыталась что-то косметическое делать(типа подтяжки нижних век), и неудачно. Но это надо приглядываться, на первый взгляд в глаза не бросается совсем. Т.к. "шрамик" этот совсем крохотный прям. И вот у неё почему - то вторая группа с этим пожизненно!!! Но она тётка очень хитрая ![]() ![]() Последний раз редактировалось Olushka_ina; 30.11.2016 в 09:41.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7470 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() Цитата:
![]() И мне вылечили за счет таких вот честных тружеников как andrmos Я, кстати, инвалидность обязательно оформлю и еще на его шее посижу пожалуй ![]() По теме. Вчера забрала наконец-то выписки из 62ой. Оказывается суммарная доза моего облучения была 40 грей (а не 36 как планировалось изначально). Это максимум из возможного. Поэтому будем уповать на то, что от болезни не осталось и следа, а как на самом деле дела обстоят - покажет первый контроль 26 дек. Молитесь за меня, граждане форумчане, и НатальяМ пускай молится, ей потом в карму зачтется ![]()
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
тимус |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|