![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() у меня есть листовки от Славы на немецком языке, но не думаю что немцы пойдут на это....
а вот почемутак мало русских помогают??????? у меня в друзьях 70 человек и только пару человек откликнулось, а остальных не интересует даже. а с моего города приглашала в группу, так там тоже не очень много согласилось, а если даже, то всё равно денег очень мало приходило......
Никита Кучеренко ДЦП 20 марта начинается курс лечения в санатории МО Евпатория собрана только половина суммы.Пожалуйста помогите дайте мальчику возможность пройти курс лечения!Этот курс ему очень нужен!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ирина Баулькина :
Да ну вы перевели деньги, я, ну посмотрите в отчётах с немецкого счёта, сколько людей переводят деньги??????? и вам будет всё понятно, даже удивлятся не надо. потому-что таких людей всего пару человек, был как-то переод когда деньги вообще не поступали... Если бы хотя бы пару человек даже по 5 Евро перевели уже было бы сколько, да или другими путями, хотя бы приглашениями в группу или ещё чем нибудь... я незнаю просто сама была удивлена, что так мало людей откликнулись с Германнии......
Никита Кучеренко ДЦП 20 марта начинается курс лечения в санатории МО Евпатория собрана только половина суммы.Пожалуйста помогите дайте мальчику возможность пройти курс лечения!Этот курс ему очень нужен!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Кстати, да, инфы по клинике нет никакой (tr)
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() я думаю, что инфы по клинике нет потому, что там еще не до конца решены технические вопросы. И второе-до недавнего времени был счет из Сингапура и говорить о том что не помогают потому что нет счета-по крайней мере глупо-счет был и кто хотел тот и помогал.
И последнее-давайте усиленно займемся приглашениями-ведь новые люди-это свежая помощь-а останавливаться нельзя-мы только на полпути!!! |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие друзья,помощники,благотворители,подождите ещё немного,с клиникой уже понятно,но есть некоторые вопросительные моменты и мы не хотим давать вам не точную инфо,потом извиняться и вносить поправки.Сейчас прорабатываются некоторые важные моменты и когда будет всё окончательно ясно мы тут же всё сообщим.
![]() |
#6 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Просто люди стали все чёрствые,говарят меня некосаетса и нет проблем,не дай бог такова не каму,а для меня неважно есть счёт с клинеки ,я доверяю людям.темболее очень давно хотела помочь ,а тут меня и прегласили в групу.если все хоть по немногу будут помогать и наберутся нужные деньги.
![]() |
#7 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ребятки-пожалуйста давайте приглашать-а то группа вместо того чтоб увеличиваться-уменьшается!!!
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Сообщение о том куда поедет Славик уже были, посмотрите беседку! Это Италия!
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Уважаемые участники, сейчас выйдет Олег и все нам напишит!)
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() а сколько у нас есть всего-хватит ли на предоплату? И какой общий счет они приблезительно дадут? и на когда приблизительно намечается поездка Славика?
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|