![]() |
![]() |
#71 | |
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
![]() Цитата:
Ах как вы правы удивительно не ценят ни мамы ни их дети преимущество быть больным...прекрасная идея ...думаю когда вам выпадет такое преимущество и заболеют ваши дети то вы не опошлите эту прекрасную идею... Блин это так прекрасно что даже кавычки ставить не хочется.. Добавлено через 17 минут Иезуитство - антигуманистическая система моральных принципов ..........служащая сокрытию или оправданию аморальной по содержанию деятельности ....(это кратенько для общего развития).. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
Спасибо 5 в 4 постах
|
![]() Что же, кармический сосуд наполнился, теперь буду вас просто игнорировать, третей щеки у меня нет, прощайте.
Начинаю понимать форумчан, от таких "добрых" целителей и правда лучше держаться подальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
![]() Цитата:
Да что такое то , вам неприятно то что вам пожелали то что вы другим пожелали... Вот тут то вся ваша ,,светлость" и проявилась....не хочется на своей драгоценной коже испытать то что другим пожелали преимуществ быть больным .... Да не нравится некоторым пафосным болтунам когда их заумь переводя на нормальный человеческий язык ... И ещё что меня удивляет сколько можно повторять чтобы до вас дошло, не нужна мне ваша кличка ,,целитель" я никогда так себя не называл ... Это больше вам подходит о добрейший из предобрейших. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хороший иммунитет - это важно)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Есть такой психотерапевтический метод -Целебная коммуникация с телом (ImKP). В нем наладить адекватный иммунный ответ на заболевание помогают организму с помощью представления образов. В данном методе работают с пациентами с диагнозами:рак, рассеянный склероз, миома, псориаз, нейродермит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Новичок
Спасибо 2 в 1 посте
|
![]() В Эзотерическом Целительстве - РАК - это ИЗБЫТОЧНАЯ ВОЛЯ К ЖИЗНИ... Воля - это Энергия Души - которая следует за - Мыслью...
И есть один, вполне приемлемый опыт, когда больному посоветовал - НЕ ДУМАТЬ О БОЛЕЗНИ - и рассеивать внимание по дальше от болезни - во что угодно, чтобы перенаправлять избыточную Энергию Жизни... Пока ещё жив сей товарищ... А это было много, много лет тому назад... |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
![]() Цитата:
Это не дзен ,а дзинь-дзинь какое-то ! О чем звоним ? Мат запрещен , но такую бредятину ещё не доводилось слышать....посоветуй 2х летнему малышу с лейкозом ,,не думать о болезни".......закусывать надо товарисчь.. |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Тигран Петросович (15.03.2018) |
![]() |
#80 |
Новичок
Спасибо 2 в 1 посте
|
![]() Да, как-то не подумал, что РАКОМ белеют ЛИШЬ только сосунки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|