Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2009, 22:16   #71
Sergey Pynt
Гость

Секс без любви не есть хорошо. С любой точки зрения нравственности и морали. У каждого есть право выбора, и зачастую люди занимаются сексуальным беспределом не уважая себя. Ну что хорошего что вы гуляете направо и налево, ходите по рукам? Будь то мужчина или женщина?... Ищите свою настоящую Любовь, она всегда недалеко, созрейте для Нее.
Старый 21.04.2009, 05:40   #72
Ласточка
Гость

Секс без любви разрушает личность и таким людям уже тяжелее найти свою любовь. Вот им и остаётся , как защищать секс без любви...Я всегда жалею людей, которые распылили свою жизнь на секс и не испытав глубоких чувств...Остаеться их жалеть :-(
Старый 21.04.2009, 11:28   #73
Ал на Белова
Гость

тут , я смотрю, плавный переход начался в сторону "секс без любви пожизненно, как образ жизни". Никто не говорит о постоянном сексе без любви. Ествественно, стремиться к любви необходимо и в этом, зачастую, и есть смысл жизни. Я поняла, тут говорится о разовых, когда-то произошедших вдруг ситуациях. А вы начинаете углу***ться. Конечно, нельзя заниматься налево-направо-взад-подиагонали. Это и вправду будет другая тема и уже о таких можно говорить не секс без любви, а секс за деньки, или секс без головы. Я за любовь, я за родину уважение. А вот жизненные ситуации могут быть какими угодно, либо не угодно. Тут уж как повезёт или захочется.
Старый 21.04.2009, 12:09   #74
Ласточка
Гость

Моральная сторона меня всегда интересовало!
Старый 21.04.2009, 13:12   #75
Манящая Взглядом
Гость

Секс приносит радость, здоровье, наполняет жизнь смыслом, улучшает настроение и самочувствие; это мир огромных возможностей, взаимного творчества и игр– это огромная часть жизни полноценного человека. Это естественно и прекрасно. Но, конечно, в мире секса есть свои правила – дозволено ВСЕ, что приносит взаимную радость и наслаждение; ВСЕ, что нравственно – то есть, что полезно для здоровья человека и делает его счатсливым, не принося вреда другому.
Старый 21.04.2009, 13:14   #76
Манящая Взглядом
Гость

В отношении секса мораль диктует правила поведения, внушая огромное количество запретов, страхов («а что люди то скажут?!»), снижающих планку дозволенного в постели до уровня бедности. Пропаганда женской стыдливости - является причиной многих гинекологических заболеваний и распада семей. "Разборчивость" в сексе преподносится моралью не в качественном а количественном смысле - то есть чем меньше партнеров - тем лучше. Половые желания принято подавлять, бороться со своими естественными влечениями, "пороками" и страстями. Особая роль тут принадлежит моралистам-верующим. Секс без брака – большой грех, да и в браке заниматься им можно только без особого воодушевления. Вожделение, сладострастие – мерзко, низко и к животным нас возвращает. Секс должен быть слугой – другого, более почетного места ему в Морали не нашлось.
Старый 21.04.2009, 13:32   #77
Ласточка
Гость

Секс приносит радость, здоровье, наполняет жизнь смыслом, улучшает настроение и самочувствие; это мир огромных возможностей, взаимного творчества и игр– это огромная часть жизни полноценного человека. Это естественно и прекрасно.

При условиях, что секс с большой любовью разделен и друг другу эмоциональными чувствами закреплён..Я согласна..
Но когда это всё примыкают к разовым увлечением- я против такого "удовольствия".. Сомневаюсь, что от секса , где нет любви -болячек женских меньше будет....Удобно жтим прикрыватьс яраспущенным людям!...там ещё и психические прибявытся...
Старый 21.04.2009, 17:15   #78
Пяточка
Гость

как больно осознавать, что большинство людей ,,за,, секс без любви...куда мир катится?
Старый 21.04.2009, 22:28   #79
Совесть
Гость

Ну наконец то кто то напомнил что речь идет не о постоянных случайных связях Молодец Ирина крайне трезвое суждение а то ведь ярлыками прямо разбрасываемся направо и налево.Может быть все таки обсудим то что может быть вообще только один раз в жизни а может и не разу а может от обиды на кого то а может от чувства чтоуже ничего не будет а может вообще где то человек уже видит горизонт а еще вообще ничего не испытал а вовсе не о пресыщенности иддет речь и удовольствие тоже может быть как таковое не рассматривается ведь сколько людей столько и судеб?!
Старый 22.04.2009, 06:51   #80
Ласточка
Гость

что постоянные случайные связи, что секс без любви- всё это без любви делается...Это практически одно и тоже.. мы говорим не об одном разе, а о системе и есть в этом плюс или минус...
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра