![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]() Яна - видимо кому как ( помогает или нет ) . Это сам человек должен понять .
А по поводу алкоголя я всегда так говорю ( и знаю ) : * * *Кто -то * - *песни поёт , * * * Кто-то * - *смеётся , * * *Кто-то * *- *плачет , * * *Кто-то * *- *спит , * * * а кто-то * - *дерётся. Даже такая единая вещь , как алкоголь *, на всех действует - по разному. * * * * * * * * * * * ЮРИЙ. |
![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Очень многие,говоря,что совершенно не помогает и потом становится хуже не совсем правы.
Когда очень очень плохо и идёт самый пик плохих мыслей,можно выпить,после этого либо становится всё всё-равно либо хочется спать.Проходит достаточно времени,чтоб отвлечься от дурных мыслей.После этого есть возможность посмотреть на свою проблему с другой стороны.Конечно,проблема не исчезает,но даётся перерыв,после него обычно всё решается.........на трезвую голову.
![]() |
#73 |
Гость
|
![]() Стресс-штука серьезная.Неадекватное поведение,мигрени,да и серьезнее последствия могут быть.Хорошее раслабление,хорошая компания-один из путей востановления.А еще лучше,сильно махнуть рукой,гори оно все огнем и пойти на рыбалочку.Чистый воздух,тишина..........
|
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нет!! *Пробовала!!!
![]() |
#75 |
Гость
|
![]() Конечно нет.
|
![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Помогает, но смотря в какой фазе стресса. В фазе истощения- это не средство помощи и не выход!
![]() |
#77 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() а мне да. !100грам коньяка или буутылочка пива-и на утро всё чики-поки,всё плохое забыто!!Я вообще человек не пьющий
![]() |
#78 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() НЕТ! Расслабится только тело, но не мозги. Наступит похмелье. Еще хуже зависимость!!! Нужно с кем-то поговорить! Я читаю.
![]() |
#79 |
Гость
|
![]() Незнаю не пробовала да и вряд ли когда-то на такое пойду....когда мне плохо у меня есть лучшая подруга которая поможет и поддержит *
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]() ПОМОГАЕТ!
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |